Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Jero3000
Шутка про "заплакала спилка письменныкив" оказалась нихрена не шуткой.
Потому что в шесть утра я выложила пейзажник на фейсик.
В два часа дня мне позвонила одна там Алена (нынешняя фаворитка Кулика, который таки весомый голос в местной СП) и

И она забрала мой пейзажник в Альманах "Степ". Прям вот заставила в телефон ей продиктовать данные.
И ближе к ночи прислала смску на мессенджер, что (цитирую) "Твой стих будет в Альманахе, с рубрике "Ридный край". Там всего три стиха: твой, Миколи Братана и Валерия Кулика. Вот как-то так". И я немного подожуел. Потому что Микола Братан (ныне покойный) - это светило литературы областного значения и круче него ну только яйца дрозда, риалли. Если что конкурс в библиотеке именно его имени, агада. Заслуженный деятель, неоценимый вклад в развитие и прочаяпрочая (мне лень нести выдержки из гугла). Кулик - следующая после Братана по весомости единица в Херсонской литературе (далее на подходе пляшут Кичинский, Загороднюк етс). И я прям слышала как во время нашего с Аленой разговора где-то на заднем плане Кулик вещал "Пейзажник беремо. Дуже ладненький вийшов".
Масштаб трагедии. В рубрике Братан, Кулик И Я ТАКОЙ ПОСТОЯТЬ ПОДОШЕЛ СОБАКА СУТУЛАЯ ЛЯЛЯЛЯ.

И С такой: "А я тебе что говорил. Вот написала позитивное - и сразу в печать пошло!" И ничего что Кулик мне еще в прошлом декабре на книжной выставке сказал, что неплохо бы меня такую где-то напечатать. И на библиотеке, где в жюри был, повторился и даже пытался у них одолжить пару моих текстов. И в Каховке у нас с Аленой этой был разговор о том, чтобы какой-то мой текст забрать на СТЕП. А то, что зашел именно пейзажник - ну так я же шутила про "заплакала спилка письменныкив". Вот эта самая спилка долго не плакала, а сразу позвонила.

А вообще это мрзд говорит: "Щербинина, харэ выкобениваться с сопельными верлибрами, пейши пейзажники, печатай панятные книжки." Но классическая рифма (точнее недоклассическая недорифма) вынула из меня душу, я убила на этот стех два часа (когда такое было? никогда такого не было) и чота второй раз не хочу. Буду дальше верлибровать сопли и чепятать сезон. Прорыв семестра для меня на этом считается свершенным.

@темы: оригінальна творчість

URL
Комментарии
2017-07-16 в 15:26 

Алонси.
Don't blink
:white::red::white:

2017-07-17 в 19:17 

Jero3000
URL
   

Иероглифы На Полях

главная