Jero3000
Решила сегодня сделать нечто пользительное и полезла разбирать две самые нетронутые шухлядки стола. Нашла горку выгоревших чеков год этак да 2010-2011 (как и почему они там еще лежали - не спрашивайте, это те углы берлоги, где не ступает нога человека, а если ступает, то очень и очень редко). Кроме всего прочего из находок
- блокнот с записями потраченных и потребленных калорий за 2011 год. Последняя запись за 21 февраля 2011, когда я потребила 300, а потратила 1000. Вот где сейчас эта сила воли, позволяющая продержаться на чистом энтузиазме без вареников и прочих детищ имени варки теста?
- блокнот, который служил мне личным дневником (дада, я исправно вела их года 2-3). Даты записей 2005-2006 год. Наткнулась на милое:

"14 июля.
Артем уже расстался с Солей, и теперь она приползла ко мне, и я ее утешаю. В принципе, что-то такое я и думала".

Реально. Через месяц 12 лет будет этой записи. И я если честно с очень большим трудом вспомнила, что это за Артем (дело было в лагере, он влез на какую-то фотку моего отряда и на отдельные с друганами). Солю вспомнить не могу в упор. Даже приблизительно, как она выглядит и из какой она страны (лагерь был международка - тогда еще катались).

Спустя 12 лет я уже не помню ни Артема, ни Соли, и то, что они расстались - мелочь. Вероятно, они больше никогда и не встретились и даже в соц. сетях не нашлись. Но тогда этот треугольник "Я-Артем-Соля" казался пипец каким трагичным и убиться каким важным. Иначе я бы не измарала по этому поводу две страницы мелким почерком.

А вообще, я опять возвращаюсь к своей мысли: "Какая бы трагичная хуйня с тобой не происходила, через три месяца она станет просто жизненным опытом".

Слава берлоге, хранящей воспоминания. Упс - уже не хранящей. Недрогнувшей рукой дневник был отправлен в макулатуру вместе с тремя такими же блокнотами, где в списках значатся еще один бросивший меня Артем, уведенный лучшей подругой Паша и Саша на два класса старше с которым так и не случилось, зато он подал мне руку в маршрутке, когда мы ехали на олимпиаду (за что удостоен половины страницы). Мимими, с*ка.

А Паша... Я его кстати недавно видела. Как раз с С-ом ехали на Фабрику. Я еще задумалась, как ведь интересно у нас получилось. Он ушел от меня к моей подруге (не без помощи подруги), потом и от подруги ушел. А мы с ней еще дружили практически до концы 15го года. А потом как-то... Ну, творчество и высокие материи в ее системе ценностей стоят ниже пивца под подъездом и нового мужика. Как-то так.

@темы: нелюбови-нелюбовушки, хроники нашей берлоги, это не сказка такая, это жизня такая