22:44 

Jero3000
Второй день с гуглодоком на телефоне.
Теперь у меня есть любимая приложуха, бьющая по времени использования вк+фейсик, и даже вайберовские конфетки.
Заползла в маршрутку, воткнула наушки в ушки, прислонилась к окошку и неожиданно залипла. А поскольку телефонная версия не показывает, сколько страниц набрано, нет самого гадостного психологического блока "4-5 страниц, уже глава готова, пора финалить". Я не знаю, сколько я настрочила, но с такими темпами я рискую реально убить себе глаза и нервную систему окончательно, поскольку на наших дорогах что-то набирать на сенсорном телефоне - это... уфффффф, это испытание для нервишек.
А, да. Куда я ехала-то. На мумию я ехала. Бояться и держать С-а за лапку, чтоб не бояться так сильно. В итоге даже я, знатный боягуз, не особо испугалась, только С-овы лапки зря напрягла. Но подержаться подержалась - ачобынет, пока разрешают. И даже то, что с другой стороны держалась Юлька, меня не остановило. Я наглый тюлень.
Фильм неплох, вопросов почти не осталось, только теперь я дичайше хочу такой фик и главное не сорваться самой его писать. Потому что главгерой БредПитт ТомКруз - типичный Драка. Ггггг. и умница-красавица Джинни Дженни (Алонсь, эт знак!) - типичная такая вся Герма. Короче, куда обычно ноют о хотении фика? Я пойду туда ныть.

@темы: хроники нашей берлоги, фикрайтерское, С

URL
Комментарии
2017-06-15 в 02:59 

Алонси.
Don't blink
*чешет за ухом* ну не знаю, Джинни блондинка типичная (да, яд. да, сливаю. но она глупыя, как мой валенок!) за исключением момента с ее появлением. Про Багдад я нагло утащил и буду юзать... когда-нибудь. Все разрываюсь между Гермионой-мерисьей и Герминой-еще-большей-мерисьей, ну а Драка стандартно - нерадивый расхититель древностей. Из этого вышла бы неплохая такая дилогия, а то и трилогия: сначала Герма ловит Драку (фантастика), потом Герму ловит Драка (предположим, в нее вселился демон - мистика) а потом Герма и Драка охотятся на нечисть - ужасы. Отак. Давай ныть вместе, может, нам повезет и мы заполучим в свои когтистые мягкие лапки литературного раба :D

   

Иероглифы На Полях

главная