Jero3000
Месяц я просила Уварову забрать у меня админку от клизьмовской группки. Месяц, Карл!!! В итоге вчера чистила события (выходила из уже состоявшихся), и внезапно на выходах из клизьмовских событий вк начал плеваться в меня предупредительными окнами "Вы администрируете это событие! в случае выхода права администратора будут потеряны".

Вот же оно, Карл!!!

Вышла из клизьмовской группки, потеряла права администратора, тут же вступила обратно (хотя зачем. Наверное просто не хочу пока ни с кем ругаться, но если так дальше пойдет - будет скандал).

Кстати об Уваровой свежего.
Была в субботу на поэтических чтениях (ложноножка Шафы). Была Леся (которая меня бесила но сейчас уже не очень. Так, слегка раздражает). А бесить люто она меня перестала как раз после субботнего разговора:
Л: Мне Уварова сказала, чтоб я тебя привела на установчее собрание в понедельник.
Я: ШТОБЛЯТЬ?
Л: А я сказала, что Зоя уже взрослая тетечка и сама решит, куда ей идти, куда нет.

Ну и как итог: Уварова сама с большим опозданием на чтения явилась, но ни на какое установчее собрание меня не приглашала, и потом об этом ничего не писала. Видать опять не собрались. Ну да *уй с ними.

А, и вот еще что. "Антракты" таки напечаткали альманашек. Презентация на этой неделе, на выходных. Ольга прислала официальное письмо на емельку.
К вечеру написала Уварова в вк:
"привет) ты тоже в альманахе есть)" (и следом пост Ольги из электронки, которую я видела). Так и хотелось написать "Та ты шо, блть, а я ж не знала, что я участник и даже с номинацией! Прям твое крышевание меня спасло". Я зол, как сотня драных дракклов. Так Леська еще говорила, Уварова чотатам надеется, что я щас по-шустрому подлечусь и вернусь. ДА БУЯ С ДВА!

А, ну Юлечка внесла прекрасного.
Последняя Шафа была в "Чайной Карте", где Юлечка по субботам подрабатывает. Ну и короче на Шафе была У. И мы с Асей (вторая сотрудница ЧК) выскочили курить на время выступления У., потому что от этих воплей физически больно ушкам. И вслед за нами выскочил собсно хозяин ЧК.
А на следующий день мы с Юлечкой разговаривали, и она сказала, что руководство ЧК !!! ЗАПРЕТИЛО УВАРОВОЙ ВХОД В КАФЕ!!!
Потому что она рекламила мероприятие на площадке конкурентов без согласия администрацией
Или потому что она лживая тваришка
Или потому что ее бесталанные вопли задрали дядьку Димку.

Ну и напоследок, от мужа:
Знаешь, говорят, талантливый человек талантлив во всем. Так вот я думаю, что с бездарями то же самое. Тупые песенКИ, вопли ни о чем, абсолютно бесталанная организация концертов. Все, за что она берется, рушится, и поэтому я очень рад, что ты оттуда свалила.

Ну и С (куда ж без него, он часть семьи) поддержал мужа по всем статьям

@темы: это не сказка такая, это жизня такая