Jero3000
Началось в колхозе утро...

Короче, из того, что вокруг происходит, я понимаю, что Уварова НИКОМУ НИФИГА НЕ СКАЗАЛА о том, что я отвалила из организации. Месяц уже прошел. МЕСЯЦ КАРЛ!!!
На прошлой неделе виделись с Лесей. Она была не в курсе, что я свалила. Пришлось рассказать. Ну и плюс искреннее недоумение от меня, что как это им не сказали. Она спросила об этом у Наташи. Получила ответ: "Это вопросы, которые решаются в личном порядке". То есть блять великая начальница чота решила. Ну афигеть, чо.
Сегодня пишет Петр, спрашивает чего я вышла из болталки. А нафига мне там быть, если я уже не в организации. Так и ответила. Расстроился, что ему ничо не сказали. Ха. Ха. Ха.
Правда, почти пронзил истину "Ооо, извини. Я подумал, что Наталья тебя совсем уже достала".

Ну и топ вечера: виделись на "Шафе" собственно с Уваровой.
У: А мы еще ни установчие сборы не проводили, ничего. Нам еще надо собраться, я и тебя позову. У меня столько планов, столько проектов.
Я: О_о а меня-то нахрена? Типа объявить об уходе и устроить прощание славянки?
У: хихихи, ну может и не прощание.
(Я еще не умею говорить товарищам, что меня в душе не е*ут их проекты. Походу скоро будет экспресс-обучение и прокачка скилла сразу на максимум)

Бл*, она реально думает, что орда мимикающих товарищей (из которых один - Макс95) меня удержит в организации и я продам свое здоровье за наваленные на голову комплименты? РИАЛЛИ? Кааааарл???
Один вопрос: если будет звать, придумать загруженность на работе или же рубануть правдоньки в глаза. Потому что я так чую, если меня впишут в статут официальной регистрированной организации, так просто я оттуда уже не отвалю.

ГДЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ХОДИТ МУЖИК, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ И РЯВКНЕТ: "НЕ ТРОГАЙ ЕЕ, С*КА, ВООБЩЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ОНА ЕСТЬ!". Вот все самой делать, все самой

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая