19:57 

Jero3000
Сидишь такой дома теплой субботкой, видишь вконтактике афишку мероприятия бывших конкурентов (бывших - потому что я уже не в "Клизьме", а потому клизьмовско-потоковские срачики мне нафиг не упали), и думаешь "А мож сходить..." А потом открываешь фикло недописанное и такой "Танунах".
Строчишь 19 страниц за день, забываешь, что хотел туда пойти.
А потом, сидя в кофейне с другом и соратником Дмитрием ясным воскресным вечером, выясняешь, что на мероприятии был Макс95, и что Дмитрия напряг интерес данного персонажа, когда Аленчик сказала, что идет домой одна. И немного ему не понравилось, с каким блеском в глазах Макс95 вызвался Аленчика провожать. И (доблестный смелый и решительный весь из себя) Дмитрий тоже пошел провожать Аленчика. Ну вот не отпустил он ее одну с Макс95.
А потом я показываю Дмитрию переписку с этим пациентом, рассказываю о том, что к среде меня догнал банальный страх, и Дмитрий выдает что-то вроде "Я теперь даже рад, что не отпустил Алену с ним одну. А то он подозрительный".
А потом в понедельник Хаб выкладывает фоточки с мероприятия, ты смотришь на количество раздражающих рож, прикидываешь концентрацию негатива на погонный метр (нервной клетки своего и без того многострадального организма), на квадратный метр (площади, арендованной у БлагополучногоГрадаХерсона под проведение данной вакханалии), и точно радуешься,что не пошел.
Потому что все, что вызывает у меня отвращение, гнев, скрытую агрессию, пренебрежение или страх - все пришло на мероприятие.
Пьяные дети, от одного вида которых во мне просыпается БабкаЗапара (кто так чумы строить! развалили племя!!!) - да, пожалуйста, вот они, обливают всех близстоящих пивом.
Макс95, переосмысление диалога с которым воскресило в голове голос подруги-криминалиста (Дело пахнет висяком, дорогая моя!) - да, вот он. потрясает хаером.
РомаАвгуст, который лично мне ничего не сделал, но количество Уваровских стенаний по поводу его персоны отбило желание лицезреть оную минимум еще полгода - куда без него, он организатор!
Странные личности с Жилпаса, которые обычно буравят меня презрительных взглядом, чем знатно портят вечер - да, пожалуйста, полный комплект в количестве пяти человек, доставочку сейчас оплачиваете?
Леся, которая просто меня раздражает своим видом (и своим мужем, с которым у меня когда-то был конфликт, а сейчас мы подчеркнуто друг друга не замечаем), правда без мужа (армия поимеет всех, дети мои) - да, вот, стоит, рядом с Дмитрием.
Алексей Экосюрприз. Тело, притащенное Уваровой в ДКТ. Живет в экопоселении. На этом рассказ можно было и закончить, но мало ли, вдруг вы не догадываетесь о черных ногах, порванных резиновых тапках и стойком аромате минимум полгода немытого тела. Руку никто из мужиков ему жать не рискнул, мало ли, вдруг экопоселенцы отрицают использование туалетной бумаги как техногенного явления. По рукам видно, что догадка таки да может оказаться правдой. Вот он, пожалуйста, стоит с таким же грязным ребенком, от которого штыняет так, как не штыняет в маршрутке от взрослых техногенных дядечек. Опирается на свою гидуру (гибрид гитары и бандуры имени доктора Франкенштейна с добавлением полугнилой ветки в качестве ручки). Рядом мужик, который был с ним на ДКТ. Опрятный, в очках. Брат? Друг? Парень? Мне пофиг, амбрэ Алексея побеждает даже мой хронический гайморит.

При том, что на фото присутствуют товарищи, которые мне лично не знакомы, но уже навевают мысль "Господи Мерлине, что это и зачем?"

Из тех, кого жаль, что не увидела:
Нац. Милое татуированное дитя, призрак универа. Правда вслед за ним вспоминается Саша с его группы, трагично утонувший, так что Нац это еще бабка надвое сказала. Хотя отношения у нас прекрасные, виделись недавно на фабрике, мило пообщались. Хороший человечек.
Ариетс - нежное полуэльфийское создание двухметрового роста. Знакомы давно, один из немногих кто принял мою сторону в конфликте с бывшим-тираном, мастер чайных церемоний и просто душечка. Ну да он у меня в другах есть. Напишу, узнаю где работает, да может зарулю чая попить. В нормальной обстановке и без риска быть облитой пивом.
Макс-фотограф. Единственный человек, способный сфоткать меня в профиль и при этом у меня не будут щеки хомяка. Не пьет, не курит, не хамит, выбрит, чист, велосипедист. Давно не виделись, но скоро шафа и я надеюсь, что Юлия вновь его пригласит.

В общем, я скорее рада, что не пошла.

@темы: это не сказка такая, это жизня такая

URL
   

Иероглифы На Полях

главная