Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

Ти найгірший з усіх неможливих
Я тепер це напевно знаю
Від твого голосного мовчання
Боляче, як від гнівного крику

Ти найперший з усіх останніх
Найреальніший з усіх марень
Від якого так важко оговтатись
Позбутись цього видіння

Зморгнути, як сон недобрий
Заклясти, водою змити
Неможливо, блукаєш поруч
Залишаєш на шкірі доторки

Ланцюжок з цих слідів по тілу
На брудному тлі повсякдення
Найтепліший з усіх холодних
З-поміж всіх помилкових - правильний

Найвірніший із хибних напрямків
Шлях до тебе, карбую кроки
Я колись тебе все ж дістанусь,
Найкращий з усіх неможливих

@темы: оригінальна творчість

23:56 

План оленя готов. 15 глав м.б. с эпилогом. Я конечно не вижу тут никакой основной мысли, история ради истории. Своеобразный эксперимент, взгляд оленьими глазами на происходящее и полнейший ангст от того, что герой изначально знает, что не может ничего изменить. Зато походу мидь (если я не ударюсь в пространные описания природы, хехех)

Ну или я введу линию о том, что Трандик изначально клал буй на Эребор, но влажные оленьи глаза, полные добра и сострадания ко всему живому... Унесло, ага. Или не добавлю. пока что оно лежит в таком виде, а я дострачиваю план СХ и 20ю главу попаданца

@темы: фикрайтерское

19:21 

Придумала кусок диалога бедной похищенной Грейнджер и Нотта, который помощник капитана Малфоя. Осталось всего-то срыть носом кучу материалов по морской тематике, полностью переработать идею в план. Ну и блять это опять серийник. Какого хрена?

@темы: фикрайтерское

00:29 

Є така категорія - "все ще"
Коли все вже минуло нарешті
Але ти здригаєшся, почувши ім'я
Не його, ні, таке ж, як в нього
І від цього вже не рідного звуку
Все ще боляче, все ще холодно
Вже не хочеться взяти за руку
Але десь там всередині - може бути

Є така категорія - "майже"
Коли начебто вільно дихаєш
Коли начебто відпустила давно
Але щось проривається іноді:
На волю просяться спогади
Ноги самі несуть до тих самих місць
Де колись були вдвох, а тепер - нікого
Навіть вітру із запахом річки

Є така категорія - "Досить"
Коли обрубаєш рішуче
Усі спільні зв'зки і знайомства
Видаляєш профілі, змінюєш номер,
Втікаєш від себе, від нього,
Підробивши історію в пам'яті
Змінивши прописку у паспорті
І, напевно, колір волосся

Колесо року прокрутиться
Двічі чи тричі - немає значення
Ти не матимеш жодної гадки,
Де він є і чим там займається
Але в пам'яті все лишається
Всі гіркі і болючі досвіди
І раптово вночі прокинешся
З його іменем на вустах.

@темы: оригінальна творчість

11:28 

С канешна нитакой. Но пусть оно тут полежит напровсяк

09.09.2016 в 08:09
Пишет priest_sat:

тут.

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот.

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии иантисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.

Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.

читать дальше

топистартер напоминает - все претензии и замечания адресуйте по вышеприведенной ссылке.

URL записи

23:35 

Посвятила вечер плану Оленьки. Дошла до 10й главы. Понимаю, что планировала миди, но подсознательно растягиваю его на макси, впихивая отсылки к книгоканону и кинону, чтоб он зашел всем на свете. А потом вспоминаю, что планировала отключить отзывы нахрен со старта и просто писать свою историю, не фидбэка ради. Вот что со мной не так. Нахер он мне максем?

По факту он получится либо монстромидем, либо микромаксем. Если я и дальше буду царапать главы страниц по 5, то конечно оно получится больше 70ти и можно ставить макси. Но смысл? СМЫСЛ, КАРЛ?

А вообще я так, ною опять, потому что невесенняя весна, муж в командировках уже две недели (день побывки дома вообще не в счет) и С все выхи болел и не приехал.

А еще я выиграла в голосовалке ТипичногоФикрайтера дверь, которая мне приказывает написать на этой неделе "проду". Буду мучиться но напишу.

@темы: нытье, фикрайтерское

19:17 

Я приполз в днев поныть, потому что эта весна меня доконала. Уже.

Наташа которая Призма где-то на выходных шарилась и назнакомилась с еще одной режиссершей еще одного театра помимо Лены с Мариной. И теперь рассказывает мне взахлеб, что им блть кровь из носу нужны сценарии и мне прям обязательно надо с ними встретиться.

Алена поставила меня на шафу на следующее воскресенье, а у меня совершенно ничего нового.

Я дописала 4ю главу оленя и понимаю, что это пока стол, а попаданец как стоял на месте так и стоит. И в обещанном у меня с десяток фиков и я хочу все сразу и нихрена одновременно.

И я очень рада, что Наташа тормозит с планом выступлений, потмоу что как только у нее будет план, мне придется писать самой себе сценарий для проведения вечера.

А я не могу.
Меня просто нет.
Я сплю, ем, курю, бездумно тыкаю игрушку и еле-еле пытаюсь делать бодрый вид в общении с людьми. И в голове ни одной мысли. Пусто. Ни одного слова. И ничего не радует.

Пусть этот период поскорее закончится. Я не хочу ехать за рецептом к дяде-доктору. Очень не хочу.

@темы: нытье

00:40 

Итак, третья глава дописана, в Олене на данный момент 3 главы с прологом, что в сумме 17 страниц. Еще одна глава, и я перешагну нижнюю границу миди по условиям фикбука.

План 4й главы у меня есть и в моей голове он дополняется новыми интересными деталями.

И я даже думаю о куске пятой главы, который должен произойти где-то после капсовой надписи в плане "все пи*дец приплыли".

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!

Еще б собрать в голове первое предложение следующей главы попаданца. Почему для меня самое сложное - это первое предложение главы?

@темы: фикрайтерское

18:12 

У меня в обещанном висит штук 10 гермидрак (навскидку). Из них половина должна выйти максями. У некоторых из них даже начаты планы!
У меня повис на 20й главе попадун с выписанным планом и добей-его-Джер. Реально, 5-6 глав, на второй части повисает плашка "Закончен", мы пережили середину, осталось всего-ничего три года УРА.
Что же делает Джер?

Джер рассматривает картинки Дол Гулдура и читает про него статью.
Джер перепахивает план остатка третьей главы Оленя и дописывает план четвертой, и даже - Эру-збавь! - кусочек плана пятой главы. Потом пишет капсом "А ВОТ ТУТ Я ЗА*БАЛСЯ" и идет работать-курить-пить кофе.

Уф, какой-то странный годик получается.

@темы: фикрайтерское

23:23 

Уловы на публичке

читать дальше
Итак, не прошло или полгода (хотя нет, прошло), как кроме глючной клавы и про*банных пробелов в моем ПБ завелось прекрасное.
ну афигеть, чо
запись создана: 04.04.2016 в 13:39

22:23 

Если я за что-то и люблю фигбук, так это за безмолвное спокойствие юзверей на оном. У меня выложено 33 текста, и ни под один из них мне не приперлись натирать внутреннее око своей ОТПшкой.
Ну ладно, вру безбожно. Под "Капитанами" скромно задали вопрос: "А как же Свон???" Но это было так мило и невинно, да и я сам молодец, вписал поворотный поворот, за что и схлопотал вопросом в лоб.
Ну а как же не любить сайт, где никто не пришел рассказывать, что я больной ублюдок только лишь потому, что пишу по Малфойчику. Ну пишу да и пишу. Да, читатель попаданца мне раз черканул в личку (почти дословно): "Уж на что я не люблю Малфоя, но какой-то он у вас не противный. Вредный, да, но не мерзкий и не тошнит от него. Просто капризный ребенок". А я его таким вижу и я его таким пишу. Щито поделать.
Но сегодня прям апофигей толерантности случился. Пришел юзер под ником "Гермиона Поттер" (что недвусмысленно намекает на причастность персонажа к паю) и спокойненько так написал: "Фик странный, но мне понравился". И все. Никаких криков "Какнон! Никакнон! Бальные ублютки!!!" Просто понравилось/не понравилось.

Вру. Я люблю фикбук за то, что можно удалить отзыв, забанить юзера на своем профиле и закрыть комменты, когда там начинается лютый трэшак и троллья пляска. Но этот этап пройден, а под Драмионой у меня плясать неинтересно. Так что ура толерантности и принятию разных пейрингов.

@темы: фикрайтерское

07:33 

Спасибо, но уже как-то даже не смешно. Приторможу-ка я пока с выкладкой ЗФБ-текстов, а то весь фигбук на меня обозлится.


@темы: фикрайтерское

19:43 

Собачье.

Многие знают, что у меня есть собака. Некоторые даже видели фотки ее в особенно умильном виде. Порода - слово ругательное, при нас его произносить нельзя. Погуляли дворняга с дворнягой, но случайная репликация хромосом сделала свое дело: расцветка напоминает классического Джек Рассел терьера, правда длина лап подкачала. Длиной лап мы такса. Правда не длиной в холке. В холке мы буй-пойми-шо.

Однако, в силу вот такой вот шутки генетики, на нашем условно-районе имени трех столбов и двух проездов мы считаемся собакой необычной. (Ага, на фоне далматинца в 16тиэтажке, двух такс в нашем только доме, настоящего Джек Рассела в 10м подъезде, пекинеса и процей породистой шушеры наше дворянское происхождение аж кидается в глаз). Зовут нас Нарцисса (вообще должен был быть Люц, но оказалось, что это девочка)

Как только она у меня появилась, Капитан Воробей, обладатель тридцатикилограмовой полукровки от бойцовской породы возрадовалась, мол, гулять будем вместе. Тут надо отдельно пояснить за бойца-полукровку: от бойцовых ему досталось массивное тело и ненависть к собственному хвосту, который он в свое время чуть ли не полностью отгрыз, чем и заслужил операцию по удалению оного. От дворняги ему досталась маленькая башка и тонкие лапки. С Боссом (имя этого динозавра) у нас какт сразу не заладилось. В момент знакомства Нарци весила 300 грамм, а он - 30 кил, что стало причиной стресса у обоих (Нарци испугалась огромной туши, Босс испугался того, что вот этот комок тоже гавкает).

Затем с нами пытался познакомиться Винсент, такс с третьего этажа прекрасной кофе-с-молоком расцветки. Цисси предложение знакомства отвергла, что выразила путем вскарабкивания мне на голову. Винсент оскорбился и навалил кучку под нашими окнами.

Затем попытку познакомиться предпринял еще один такс, чудной кофейной расцветки. Имени молодого человека, простите, пса, я так и не узнала. Мне хватило того, что его хозяина зовут Саша, и он является моей первой неслучившейся любовью. Так что Нарци встала в стойку "хрен пойми, боюсь я или сейчас буду нападать, но смотри какая я злая", а я гордо фыркнула в ответ на Сашино недоумение: "Мы со ВСЯКИМИ на улице не знакомимся". Саша со своим таксом выпали в осадок.

Затем был Цезарь. Цезарь - чистокровный Джек Рассел из десятого подъезда. Цезарь воспылал желанием познакомиться. Нарцисса не воспылала и категорично спряталась мне за ногу, откуда продолжила рычать. Цезарь был расстроен, хозяйка в легком шоке, я с извиняющимся выражением лица бормотала что-то типа "Эээ, ну она прост не очень контактная".

Марси. Марси - это той-терьер моего хорошего друга. Размером он ровно в три раза меньше Цисси, по децибелам - в три раза громче, по стоимости - несравним, ибо Цисси мне стоила ровно бензина до свекрови и обратно, а вот за Марси отвалили полновесных 300 баксов+паспорт+прививки. "За эту херню?!" - возопили мы с Воробьем, когда впервые увидели Марси. Херня выпрыгнула на Цисси летом из зарослей густой травы. Вы видели собачий микроинфакрт? Нет? А я, походу, да. И тахикардию до кучи.

Из тех же зарослей неделю спустя на Цисси осторожно выглянула милая йорочка с бантиком. Цисси бежала аки Флэш, волоча меня на ниточке которая в чеке значилась как поводок. Йорочка решила, что бантик у нее не того цвета.

В 10м есть еще черный шарпей неизвестного имени, такой же пугливый, как и Цисс. При встрече мы просто вежливо шарахаемся друг от друга и забираем как можно ближе к краю дорожки. Я обмениваюсь с хозяином шарпея растерянно-извиняющимися взглядами.

Мы еще не знакомы с Микки, лабрадором моего бывшего одноклассника, вот как-то пока везло не пересекаться.

Ну и сегодня. Сегодня мы послали нахрен (рыча и волоча бедную меня к подъезду) прекрасного пушка, молодого маламутика. При том что Нарци копалась в траве, когда в поле моего зрения возник маламут, и я разразилась тонной мимишек. Маламуты, видимо, мимишками питаются, поскольку его потянуло ко мне со страшной силой (а с маламутовой силой ко мне потянуло еще и хозяйку). Но Нарци не вняла моим увещеваниям "Мимими, смотри какой пушочек!!!" и гордо поджав хвост устремилась на полусогнутых лапах к дому.

Короче, если будучи в городе Х. вы увидите белую собачку с черным пятнышком на боку, а рядом девочку с вечно извиняющимся выражением лица - то это вот мы, на прогулку вышли.

@темы: хроники нашей берлоги

15:24 

С почему-то решил, он просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ УВЕРЕН, что Герма использовала заклятие "Авада Кедавра" в киноверсии. Теперь пытается мне это доказать посредством гугла и какой-то матери. Ну, глупые олени должны страдать...

@темы: С

00:33 

Я оборачиваюсь назад и понимаю, что 2016й в какой-то мере стал для меня Годом Новинок и повальной сбычи мечт.

Я пропихнулась в Драмион Авардс. Нихрена не заняла, конечно, но это мои личные половые проблемы. А вот то, что кто-то (кто Нина) счел нужным меня туда номинировать и нашлись людоньки, которые сочли мои тексты достойными поддержки - безусловный плюс.

Я поучаствовала в драмион фесте, причем в роли озвучечника. Не надо так. Не мое. Даже скорее по технике не мое, или технику надо человеческую, или вычищать голос получше.

Я сходила на белив, вернулась с совой, в которую всунут глобус и десятым местом. Середняк, есть куда расти.

Я сходила на ЗФБ в составе Драмион-дрим-тима. Да-да, среди тех, с чьих работ начинала свой фанфичковый путь, с теми на кого смотрела снизу и с придыханием. Если бы мне кто-то в далеком 2014м сказал, что я буду вот так запросто сидеть с ними в чатике, я бы там упал и помер от восторга. А сейчас с уверенностью могу назвать этих людей своими друзьями.

Реал не отставал:

Я начала читать свои тексты со сцены и меня начали вообще куда-то приглашать.

Я влезла в организацию мероприятий.

Мы мутим сборник текстов.

Я участвовала в "Антракте" и даже что-то номинацию мне дали.

Гайворонь пока в пролете, но за год я могу и поднаписать.

На конкурс им. Братана - с которого все и началось - я отправила два комплекта: в номинацию прозы и в номинацию стихов.

Мою постановку репетируют семимильными шагами.

Следующий пункт - что? ФБ? Дописанный роман? Публикация?

Мне страшно. Я знаю, что справлюсь, но мне так страшно. Как будто ломился с головой в вожделенный зал, а там оказалась еще сотня дверей, и тебе надо во все войти, потому что за каждой тебя кто-то ждет и заставляет делать шаг за шагом.

И да, я по-прежнему один Джер, а не тысяча маленьких Джериков. Как - сама не знаю.

@темы: нытье, оригінальна творчість, фикрайтерское

16:03 

Ну и вот еще, не могла не





21:42 

Итак, мы официально всьо!

Да-да, это я


И вот это все тоже я:
плюсмнога

00:15 

Название: Страшные сны
Пейринг/Персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Категория: джен, гет
Жанр: драма, сублимация автора крупным почерком
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Драко снится один и тот же сон
Размещение: оно на*уй никому не упало

читать дальше

И да, тэг С если никто не против.

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки, фикло

16:16 

Здесь должна была быть долгая история о том, как я взяла на работу "Попаданца" на флешке, а напечатала три страницы "Оленя". Но ее не будет. Зачем долгая история,если и так понятно: взяла попаданца, а печатала оленя. НуШоСказать.
Зато почти три главы есть. Будет половина - начну выкладывать. Знать бы еще, где у этого счастья середина и где конец. Надо сесть и написать план

@темы: нытье, фикрайтерское

11:37 

Донесла на ru.fanfiktion.net окончание третьего дока и на этом наверное всьо. Не везет мне с этим сайтом. Фидбека геть нема, а без него таскать фики (и лишний раз утомляться) как-то неохота...

Иероглифы На Полях

главная