23:02 

Я продолжаю генерировать единицы текста.

Раас

дваас

@темы: оригінальна творчість

23:22 

мУженька подарил Джеру электропилку для ногтей. Джер наполировывется и чувствует себя шикарнейшей женсчиной. кайфищееееее...

@темы: хроники нашей берлоги

14:00 

2 человека, которые за свою жизнь прочитали в 2 раза меньше чем одна только я (а я считаю, что я мало прочитала), назвали меня глупой и ограниченной за то, что я не знаю, кто такие Полякова и Дорофеева. У меня все.

а. чуть не забыла. включила себе своего пронафталиненного Моцарта и постигаю дзен

@темы: нытье, рабочее

00:54 

www.instagram.com/p/BgMtcWMHTzr/

Этот цирк с конями папужками меня неизменно веселит

@темы: хроники нашей берлоги

09:28 

Папужки сегодня ночью устроили мне цирк с конями.
В два часа ночи Степа вспомнил, что он ПТИЧКА! И решил размять крылья. задевая при этом колокольчик, повешенный в клеточке в качестве игрущки. цвирькая на всю хату. Авочка (да, Серега сказал, что это девочка все-таки) попыталась его вразумить = тоже расцвирькалась. От такого поворота событий мы проснулись все.

Серега - трындло. Он говорил, что папужки отрубаются как только выключается свет.
Ну или мы сломали папужек

@темы: хроники нашей берлоги

23:18 

Кексик принес мне строчек для стекольца, и я их старательно отписываю, раз уж собственный мозг замерз и перестал генерировать первые строчки.
рас

двас
читать дальше

@темы: нелюбови-нелюбовушки, оригінальна творчість

23:12 

Они нашли друг друга, блин.

Она в фейсике "Анастасия Княжна" (на самом деле алена из ближних деревень, но ху кэарс).
Он - "Принц Датский" (не знала, что принцы так забулдыжно могут выглядеть).
Людям по пятидесяти лет.

ноу комментс. просто ноу комментс.

23:52 

Кстати, еще кусок о Гербалайфе.

Эта милейшая (нет) Наталья, которая владелица сего безобразия, попыталась меня заманить на их марафон, табличку показывала на стене, как люди прям тают на глазах. Я влезла на их весы. Я в полной экипировке (кроссы лыжные - 2 шт, теплые колготки, носочки, джинсы, толстик, футболка и телефон в лапках) вешу ровно в два раза меньше чем их победитель недели. Визуально мне тоже вроде таять не особо куда (дальше только анорексия, и так вон Шерри испужалась, что ты заболела всерьез), так что Наталья как-то так сдулась на тему заманухи меня в их секту общество.
Правда я зря пошутила про пп, потому что мадам нашла плодородную почву и в итоге компостировала остальным мозги, что если вот правильно кушать и правильно жить, то они станут вот как я (недосып, дергающийся глаз, перманентная озлобленность - проходите, не стесняйтесь). При чем это как раз та тусовка, где тебя за такие мансы начинают не дико ненавидеть, а наоборот, смотреть аки на божество. пля. Лучше б возненавидели, выперли, и я бы поползла домой вместо того чтобы мерзнуть как лошня на улице в попытке уехать после восьми часов вечера

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая

23:44 

Разочарование века...

Пригласила меня Настенька на квартирник. Сильно нервничала, что впервые что-то организовывает, что вот так вот переживает. Ребенок в принципе неплохой, думаю, вай бы и нот, схожу, подержу лапки.

Ну, обо мне и тому, куда меня может завести моя доброта, все в курсе, правда? Вот уже понятно, что ничего хорошего тут не будет.

Я чот какт с утра очканул, что ладно Настенька, но мы ж не вдвоем с ней сидеть будем кофе пить. Я существо хоть и активное, но пугливое же до седых дракклов. В общем, картинки моего изнасилованного опороченного тельца — или что более вероятно, мои текстулечек, опороченных и осмеянных — пронеслись в моей голове и я даже чесслово подумала о пути отступления. Но я же обещала, да? Ну и поперла туда как на Голгофу.

Ну, от насильников я хотя бы приблизительно знаю как отбиваться.

А как отбиться от того, что музыкально-поэтический(!) квартирник (!!) нашел пристанище на офисе "Гербалайфа" ГЕРБАЛАЙФА, КАРЛ, ЧЕРТОВОГО ГЕРБАЛАЙФА!!! я даже образно не представляю.

Но я же умею сидеть, мило улыбаться и искренне делать вид, будто мне нравится, что в перерывах между стихами и музыкой меня насилуют в мозг (рассказами о марафоне похудения) как будто мне мало этого счастья на инста-страницах тре ППшных магазинов. Не, ну я канеша да, но не настолько и в желудок (травяным чаем с гибискусом) с учетом того, что чай я категорически не, а гибискус делает моим ленивым обменным процессам такое ускорение, что добежать бы... плавали, знаем.
Ладно, нас даже накормили батончиками (я сильно хотел жрать, так что согласился, все-таки после тяжелого рабочего дня, лясим-трясим). Ну, батончик так, плюс-минус, 7-8. Не такой сладючий как мои самодельные пп-батончики (Джер, просто ты переборщил с изюмом и немного не додержал в духовке, не твоя вина, хотя нет, твоя), но при этом мерзко-тянучий.
Мне сегодня вообще на жранину как-то люто не свезло. То печеньки (то КРИСПЫ, село!) купила. Тонюсенькие, в пп-магазике, всьо как положето, и в итоге чуть не переломала об них зубы, потому что они твердые, и запылила весь стол, потому что они, ска, в сахарной пудре. Вот на цельнозер муке, с семечкой подсолнуха и льна, но, пля, в сахарной пудре. К моему столу реально прилипнуть можно было. Пришлось устраивать внеплановую уборку рабочего места. То, что орехи АТБшной фасовки не дочищены, и я опять чуть не хряснула пломбу собственным продуктом (как назло я именно АТБшные орехи взяла для батончика, теперь рыдай, Джер, рыдай и жуй аккуратно, чтоб не напороться на скорлупку). Ну и эта нежевабельная тянучка (явно с каким-то ссаным гибискусом или еще каким-то бергамотом, прям нутром чую) под конец дня. Хоть садись и вой. Ну или сжуй полкочана пекинки, она-то уж точно не расстроит.

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая

09:34 

1. sweet dreams
2. everybody wants to rule the world

3. devil's got a hold
4. the world is not enough
5. take me to church
6. back to black

can you hold me
a little death

предпоследняя - 5.4.3.2.1 murder song
последняя - skyfall


подчеркнутые на своих местах, неподчеркнутые еще перепляшутся
б/н вообще куда-то воткнуть
+ там еще десяток с ж/д.

у Джера утренний инсайд, на Джера свалился сугроб и осознание порядка саундов к фику, не обращайте внимания

@темы: фикрайтерское

00:49 

Как причудливо все устроено... Я только перестала переживать на тему того, что ВикторНиколаич меня не фоткает ни на одном мероприятии, как вот оно пожалуйста. Ходила сегодня к миссДинамо в библиотеку на мероприятие (8 лет типа день рождения я пообещал я совестливый), и в разгар веселья подбегает ВикторНиколаич, тычет мне фотик и заявляет: "НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ, СЛОЖНАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА!"
И ведь правда, сфоткать меня так, чтоб не щека на полкадра и не ноздри в разные стороны удается единицам. И фотки у ВикторНиколаича действительно получились годные. Теперь вот жду пока принесет.

@темы: это не сказка такая, это жизня такая

20:17 

Автор идеи – Житель палаты
Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

В общем-то, мое БИ это несчастных 2 странички, потому что мне муторно и геморно грузить картиночки на дайр. Но вот это я не могла не...

Так-то этот мемчик был сгенерирован мною еще году так в 15м, но не теряет актуальности и поныне. Потому что я строго блюду "Правило двух" - не более двух активных впроцессников на профиле. Остальные идеи - куда угодно. На жесткий диск, в тетрадочки, в планнеры, в черновики сайтов, в чертоги разума. Но только не на профиль. Так, мой бедный олень уже пару лет покоится в черновиках и смиренно ждет, пока я окончу активные впроцессники. А у меня из активных - ТВТ, который монстрячен в плане размера глав и попадашка, который просто так монстрячен (фику три годика стукнуло, ээээто не шуууутки).


Ну и эта. Потому что моему маленькому меховому солнышку грех пылиться в БИ просто так.

И да, я злой тюлень, на мне обычно ломаются цепочки писем счастья и прочих вирусных рассылок. Если кто хочет ФМ поддержать - милости прошу.
На самом деле все, кому я могла передать, уже. Такчта я попросту хз

20:07 

Вот а вы не знали, а у Саши есть розовая принцесса на золотом единороге. Это выдуманное мной самолично определение для той иллюзорной бабы, которая ему подойдет. Сегодня говорили о каком-то ниочем и диалог докатился вот до таких ебеней:

С: ну ты же хочешь соответствовать своему идеальному мужику.
Я: данунах. я устала воевать с твоей розовой принцессой на золотом единороге, я оставляю эти попытки.
С: а как же идеальный мужик.
Я: идеала нет. у меня есть почти подходящий под это описание мужик, но у него есть один жирный минус. Он официально не мой.
С: ага. и у него нет своей квартиры. и он много чего не делает из того, что тебе бы хотелось
Я: отвали от моего золотого принца на единороге с голубой ленточкой! ты ж его щас прям убиваешь. А он существо невинное, ранимое и очень нежное. в отличие от тебя.
С ушел в себя до обеда и вдумчиво пялился в одну точку. Уж прям не знаю, обидела я его или повеселила. Но разговаривает так, словно вовсе и не обижен.
Да ладно. он разговаривает, значит если и обижен, то не сильно

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

00:43 

Я сегодня молодец. я сегодня пригласила святуюолечку пойти со мной в следующий раз на "женский клуб".

Весь маразматизм ситуевины в том, что женский клюб ведет мисс Динамо, сашина отполыхавшая неслучившаяся баба. святуюолечку он расценивает как потенциальную бабу.

хаха
сделал гадость - в сердце радость.

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки, это не сказка такая, это жизня такая

00:29 

Не пиши мені більше ні слова.
Ні коми.
Ні крапки.
Всі спогади, навіть найменші згадки
Про тебе
Згоріли у вогнищі сивої ночі.
Всі твої квіти давно неживі,
Квитки до минулого порвані,
Зруйновані вщент мости,
З колій давно зійшли поїзди.
То чого ти ще хочеш?
На що розраховуєш,
Якщо сам по живому відрізав,
Із м'ясом.
Не треба повторів цього фарсу,
Байдуже, як тепер ти його назвеш.
Не здригнеться рука,
І черговий від тебе конверт -
У вогонь.
Без вагань, сподівань і мрій.
Я не вірю тобі
Й не повірю більше ніколи,
І якщо ти поставив лиш кому,
Знай:
Я давно вже поставила крапку.
Не переводь на мене папір.
Не варто.

(Когда Кекс спасает строчкой и ты накуриваешь текст за 10 минут)

@темы: нелюбови-нелюбовушки, оригінальна творчість

20:39 

Білий сніг вкрив місто пухнастою ковдрою, приховав усе, що так дратувало тебе і засмучувало мене в цьому місті. Випав сніг – і я відчула, що прийшов час почати все з чистого аркуша, зробити крок до спокою.
Він абсолютно нормальний. Врівноважений, терплячий, зосереджений і прагматичний. Він – не ти. Ця думка раз по разу зринає в моїй голові відколи ми вперше побачились.
«Він – не ти», — розумію я, вдихаючи запах його волосся – ніякий. Жодної теплої нотки. Його поцілунок – суцільна непробивна стабільність, і я починаю сумувати за присмаком безвиході. Твоїм присмаком. Бездоганним, довершеним розпачом, від якого терпне усе всередині. В його очах немає і тіні смутку, і це чергове нагадування.
Він торкається моєї руки інакше, він обіймає мене так, що я не можу зрозуміти, звідки цей чужинець у моєму житті. Коли я торкаюсь його руки – я торкаюсь не його. Ні. Я тягнуся пальцями крізь часопростір, через Його шкіру до Адама, праотця всіх чоловіків у далеке минуле. А звідти – знову у теперішнє. До тебе.
Він пестить мене цілковито чужинськими жестами, незвичними настільки, що я здригаюсь. Я закриваю очі, заплющую їх так сильно, щоб твій образ спалахнув під повіками. І так щоразу. Я хотіла б, щоб Він став моїми ліками, але все виявилось марним.
Минулої ночі я прокусила губу до крові, прагнучи стримати твоє ім’я, ладне от-от зірватися і прозвучати в розпеченому повітрі моєї кімнати. Він досягає температури плавлення за одну мить, мені ж мало безкінечно нудних годин, щоб бодай трохи зігрітися. Коли мій стогін розбивається об стелю, Він думає, що це насолода. І Йому ніколи не дізнатись, що це розчарування: Він знов не ти. Його задоволення затоплює кімнату, мій розпач стікає вниз віконним склом. І так щоразу. Я пригадую твій шепіт, від якого всередині все спалахувало, згорало і осипалось попелом, лишаючи лише солодкий дим і бажання. Він же промовляє моє ім’я занадто спокійно, наче він – ще одна товста стіна в нашому місті. І так щоразу. Кожної клятої ночі, коли його псевдокохання потребує фізичних доказів, а я здаюся, впевнена, що цього разу зрада зможе стати ліками. Але це все ще отрута.
В моєму столі немає білих аркушів. В цілому місті немає – всі вони заплямовані. Я бачу величезну чорнильну пляму посередині аркушу. Не з такого потрібно починати нове життя. Але чим довше я розглядаю її, тим чіткіше розумію: пляма – твоє ім’я, написане безліч разів, від чого літери спочатку сплелись в химерний візерунок, а згодом нашарувались так, що злилися і стали лише плямою.
Він сказав, що я сичала сьогодні вночі. Це воно. Це місто вже вчепилося в мене отруйними пазурами. Я бачу його чорну тінь на білій сніговій ковдрі. Твоя потвора, твій нічний жах росте в мені, виривається назовні, хапає мене за плечі і вдивляється в моє обличчя порожніми очицями.
Мені час покинути місто. Я піду ще вдосвіта. Мої сліди будуть першим, що побачать недоторкані снігові поля. Я байдуже, що навіть мої сліди складуться в твоє ім’я – мою пісню, мою мантру, мою молитву.

@темы: оригінальна творчість

20:21 

Как помириться с сашей (о примирительных шоколадках)

День Валентина можно было просто оторвать и выкинуть. Просто я высказала все, что думала о СО, обо всем вот этом вот и яростно пыталась казаться обиженной стороной. А ВОТ ХУЮШКИ! Поскольку я неебово так вынесла мальчику мозг, обиженной стороной оказался именно он. И вот даже я согласилась это признать, потому как ляпнула лишнего на эмоциях. В общем, я решила извиниться.

15го утром я явилась на офис раньше него и подложила возле клавиатуры (его) примирительную шоколадку. Маленький максфан. саша шоколадку целый день игнорировал, хотя вел себя нормально. К обеду я напомнила, что извинилась.

Я я извинилась. еще вчера.
С: да.
Я: ты не заметил там примирительную шоколадку?
С: заметил. я все еще обижен.
Я: хм. нуок.

Сегодня утром я купила на остановке маленький сникерс. опять явилась раньше. положила рядом с максфаном (который так и лежит на столе). сидю. ждю. является.

С: о. их уже две.
Я: да. этопримирительные шоколадки. и я буду их таскать, пока ты меня не простишь.
С: эу! но я же не такой сладкоежка, как могу показаться.
Я: а я существо иногда косячное, местами тупенькое, но невероятно настойчивое. Поэтому либо ты меня простил, либо диабет в раннем возрасте. все. делай свой свободный выбор.

С обеда святаяолечка (я ведь даже стараюсь не скрипеть зубами!!!) свалила в банк, и мы остались вдвоем. итог. у нас был обед как раньше, в доолечковые времена. в общем, когда мы вернулись на кабинет, мне протянули этот несчастный сникерс.
Я: ШООО? Ты возвращаешь мне примирительную шоколадку?
С: нет. я делюсь.
В итоге я тоже с ним поделилась (хотя хотела бы поделиться с ним хорошим тумаком). Но, кажется мальчик понял, как надо извиняться.

Для сравнения его взгляд на извинения
"я уже один раз извинился. ты меня не простила. и я решил что вообще перед тобой больше не буду извиняться, потому что какой смысл сотрясать воздух, если ты сразу меня не прощаешь". А вы не знали, а женщина -- это робот с тумблерами в голове. например плакать/не плакать. Обидеться/простить. ну и так дальше по всем позициям.

@темы: нелюбови-нелюбовушки, С

15:05 

- Кот, я люблю тебя.
- И я тебя.

Запомни блять эту дату!
Пусть февраль будет 16-02-18, а не 14-02-11. Просто хватит.

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

15:04 

Ну так же все хорошо начиналось, ну ебушки-воробушки...

Утро 14 фев. С приперся. Мы попили кофе. С сходил в магаз за водичкой. С припер мне шоколадку. Я рад и счастлив.

Обед. Эта... этот... С вручает святойолечке точно такую же шоколадку. Настроение просто в нули. Даже ниже.

Потому что это не добрыйсаша принес нам ПО шоколадке. Нет. Это тупое сучьё не видело утро, это тупое сучьё будет думать, что рукотдела таскает ЕЙ шоколадки.

Сгоряча попросила С-а сделать свой свободный выбор. Потому что ну блядь можно было один день нормальный сделать, а? У меня нет сил.

@темы: С, нытье, это не сказка такая, это жизня такая

23:37 

Смотрим мы тут "Мерлина", и понимаю я, что Артур влюбился в Гвен именно после того, как она высказала ему о том, какое он м... И вижу я тут АУ по Драмионе. И понимаю, что физически не растянусь на столько фиков.

@темы: нытье, фикрайтерское, хроники нашей берлоги

Иероглифы На Полях

главная