Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:25 

I did it! На работу пешком - выполнено. Напялила кроссовки в 07.15 - в 8.09 уже кинула нотик на свое рабочее место на офисе. Гугля не врет. 57 минут. Нога попробовала отвалиться - я ей не разрешила.
+ я с сегодняшнего дня на диете. Утро началось с тыблочка. Сварила на обед 3 яйки и взяла с собой 3 огурца.

09:09 

Я вешу 56 кг при росте 155 с хвостиком (который зависит от высоты каблука). По ИМТ я в норме. По постулатам биологии десятого класса (для девочек норм. вес = две последние цифры роста минус 10) я должна весить чутка меньше. С периодически отыскивает у меня жирок, НО!!! При всем этом я все равно стройнее добрых 60 процентов женского населения нашего города. И почему-то большинство считает, что маленький... может ЕЩЕ УЖАТЬСЯ. Именно поэтому, в маршрутках на меня: ставят пакеты на голову, вжимают в поручни и других людей, отодвигают, стучат сумками по плечам. Нет, серьезно! На мои возмущения неоднократно получала ответ: "Вам что сложно ЕЩЕ НЕМНОГО подвинуться?" Да, блин, я и так уже занимаю четверть стоячего места, я срослась с поручнем и слилась с обшивкой салона, но бляха муха, я ЕЩЕ подвинусь. На крышу влезу, чтоб тебе стоять было комфортно. Зато тетю-слона почтительно обходят и стараются не зацепить. Ребят, реально. Кости не ужимаются, а титановые стержни - тем более. А вот жирок легко уминается и ужимается. Мне надоело быть компактной. Такое ощущение,что я худею затем, чтобы тете-слону было еще комфортнее от моей компактности.

08:41 

fanfics.me/fic95271 - мы принесли. Точнее, мы начали нести. С Ниной в соавторстве легко и приятно.

Ну и конечно куда же без #КарлосЖиви

@темы: фикрайтерское

00:16 

В каждой шутке только доля шутки

Есть такой анекдот о собаке, у хозяев которой случился финансовый канабздец, и пришлось ей кушать гречку. Привожу только соль анекдота:

Первый день.
Собака: Фу, гречка!

Второй день:
Собака: Фу, вчерашняя гречка!

Третий день:
Собака: опана, гречечка!!!


Анекдоты анекдотами, а теперь суровая реальность.
Задержали мне зарплату. У мужа по деньгам голяк. Сосем лапу со среды.
Мало кто знает, что у меня есть кошечка, потому что она, в общем-то, кошка-е*аношка. Иногда перед ней надо балет танцевать, чтоб она поела корм с другим вкусом, нежели она привыкла. То она за мужем таскается хвостом, то методично обгаживает его обувь оптом. И вот, у нас пипец, 8 гривен на двоих на выходные, при том, что оба активные курильщики (а это стоит 31 гривну в день на двоих, как ни крути). Короче, корм коше не купить аж никак. В четверг утром она съела последние пару грамм и все. Хана. Вечером муж положил ей пару ложек собачьей каши (пшеничная, просто с солью, ибо последнее масло ушло еще во вторник). Коша посмотрела на миску так, что муж пошел убирать наши тапки в закрытые ящики. Утром в пятницу я читала ей длинную лекцию о том, что либо каша, либо голодная смерть. Коша не прониклась и показательно отказалась еще и пить воду. В пятницу вечером она просто мяукала на одной ноте и смотрела в глаза Не прониклись на сей раз мы и на всяк случай еще раз повторили о том, что либо каша, либо голодная смерть.
Сегодня утром (как раз на третий день образцово-показательной кошачьей голодовки) муж решил сменить подсохшую кашу на свежую. Подсохшую с превеликой радостью схарчила собака. А кошка посмотрела на миску со свежей кашей, вздохнула честное слово, она вздохнула!!! и стала жрать кашу. С явным неудовольствием, скрипя зубами, брезгливо принюхиваясь и нервно дергая хвостом, но она стала есть.

У истории хороший конец. Вечером муж тормознул у друга пару сотен до зарплаты (своей или моей - не важно) и купил ей пакет корму. Коша сыто урчит на подоконнике. Похоже, тапкам можно выйти из укрытия.

00:20 

Странное дело. Влажные салфетки для детских жоп (сужу по рисунку на этикетке) смывают косметику лучше и быстрее, чем специально предназначенный для этого лосьон. И упакованы удобнее, не надо с ватками носиться. Ура жопным салфеткам.

на правах наблюдения

08:20 

Стоило мне увериться в нашей медицине, как система подкинула мне сюрприз.
Записалась в поликлинику промыть ушечки, а то чот совсем плохо. Пришла утречком в регистратуру, прошу карточку, А ЕЕ НЕТ. В последний раз обращалась в эту шарагу в октябре-ноябре. Травматологи обещали, что карточку заполнят и отдадут. И вот на дворе август следующего года, на минуточку, почти год прошел. А карточки нет. Как я люблю этих людей. Как я их всех люблю. Девочка из регистратуры выписала мне листочек, призванный играть роль карточки, и отправила к врачу.

07:34 

Из вечернего диалога с С-ом.
- Твой этот фандом забирает тебя у меня.

Ах конечно, дорогой, это фандом заставляет тебя вести себя как мудозвон, с которым не хочется иметь ничего общего. А ты святой, ага-ага.

Но вслух я ему этого не скажу.

Так хотелось написать, что у меня хуепосылательное настроение, что один уже сходил, а где один, там и два.

Но ему фиг докажешь

23:50 

Сказ о том, как ЧВФ на*уй сходил.

В общем, есть где-то на просторах нашего села города такая личность, как Человек в Форме. Общались мы с ним долго, периодически утомительно, и как оказалось совершенно безрезультатно. Сначала все было просто чудесно, потом стало чуть хуже, но я как-то терпела еще. Потом ЧВФ уперся в первый рейс, из которого худо-бедно слал простыни в скайп. Две или три. Я естественно развернуто отвечала.
Потом он приехал и мы какое-то время вместе ходили на работу. Ну то есть я на работу, он в свою АкадЭмию. Потом у меня случился п*дец и я пропала с радаров. Написала ему аж после окончательной выписки и...

И тупо ни*уя. Ну точнее, *уя, но какого-то не особо весомого. Кажется, там была отписка о том, что он занят и собирает документы на следующий рейс.

Потом он опять уперся в рейс. Спустя месяцок я ему в скайп накатала простыночку. Потом еще одну - поближе к концу рейса. Щас видать пришел, но...

Тупо ни*уя. Ни звонка, ни смски, ничего. Невзирая на пять просьб отписаться по приезду. ЧВФ обурел окончательно и забыл, кто зимой кости в будку кидал, ага . Ну да, мы ж теперь крутые.

В последнее время я как-то о нем начала частенько вспоминать. Вот и сегодня вспомнила. КОгда влезла утром в маршрутку. На заднюю площадку. А на переднюю на следующей же остановке влез он с мамой. Так вот, его мама мне помахала и поулыбалась. А он тупо сделал вид что это не я. На*уя???

Короче, лопнуло мое ангельское терпение и я мысленно послала его в *уй. Все. Был ЧВФ и нет ЧВФ. Досвидос, маленький.

Впрочем, спасибо, что он был. Если б он не уперся в первый рейс, я бы и не заскучала. И не полезла бы по всяким постам на пикабу. И не узнала бы про фики.
Минус один не особо и нужный, КО человек. Плюс добрый двадцарик, если не более, ВОИСТИНУ ОХЕРЕННЫХ людей. Неплохой profit, я щитаю. Плюс бешеный подъем и невероятные эмоциональные состояния начиная и заканчивая - минус планомерный игнор и нервы. Тоже неплохо так.

Ну и спасибо ему за то, что вернул мне С-а. Без его истерик четырехлетней давности "Какого хера он звонит, вы же порвали!!!" С бы не заревновал к какой-то мелюзге и не зацепился бы по новой.

В общем, спасибо тебе, Человек в Форме, за то, что ты был.
Спасибо и прощай.

08:51 

И смешно и грустно одновременно.

Прошлась по соо поиска Гермидрак. Аудитория тамошняя... гррр, кгхм-кгхм-кхе-кхе-кхе-фрррр-ойййй. Так и хочется идти в бой. А потом смотришь, что эти деточки твои работы включают с маст рид и всячески хвалят и думаешь "Ээээ, нуууу... А может хер с ними?" В конце концов, мы же не лезем в песочницу к малышам с криками о том, что конструктив ненадежен.
А еще блин приятно, что хоть где-то...

09:15 

Я сегодня говорю какие-то страшные вещи

16:40 

Если человек хочет с тобой разругаться - он с тобой разругается.

Пиздец же.

Сидела, перечитывала нашу с С-ом переписку за прошлый год. Точнее, я там искала фразу, им написанную, на которую я постоянно ссылаюсь, а он постоянно говорит, что такого не было.

И тут к моему столу подходит С.

И я не нахожу ничего умнее, чем с перепуганным насмерть выражением лица захлопнуть нотик. Потому что если он бы увидел, что я перебираю старые переписки, была бы истерика по поводу моей сентиментальности.

Ладно. Истерики по поводу сентиментальности не было.

Была истерика "Нахуй ты мне пишешь, иди пиши тому, с кем общалась, когда я подошел".

И я пошла. Написала ему же. "Привет, Саша-образца-2015-года, Саша-мудак-2016-года сказал идти писать тебе. Поговори со мной".

Написал что ему нифига не смешно. Час доказываю, что я не верблюд. А еще у него кажется проблемы с доверием.

НО СУКА РЕВНУЕТ ЖЕ

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

15:33 

Ну вот, блть, стоило нам расстаться, как она на него рыпается.

А стоп. я не с того начала.

Итак, пум-пурум-пу-пум. Мы расстались с С-ом.
Не, ну не прям отакот сразу. На неделю. Перерыв. Но ЮХУУУУУ МЕСТЬ МОЯ КРОВАВАЯ инициатор разрыва на сей раз - я. Так, первый пункт мсти всей моей жизни выполнен. Я его бросила первой. дададададада, я смогла. Ну, первый час - полет нормальный - агсана уже начала подбивать клинья.
К его чести стоит отметить, что агсану с ее клиньями он такпроигнорил, что это опасно граничило с вежливым посыланием на йюх.

Неделю надо протянуть. Может чо поймет. Двадцать галеонов на то, что приползет раньше. Но я в таком случае поганой метлой гонять не буду. Главное - первой не полезть.

А пока что сиди, Джер, слушай Карпу (СашаХУЙ же прекрасная песня), паши как маленький ежик ослик И НЕ СМОТРИ НА НЕГО КРЕТИНКА ОТВЕРНИСЬ БЛЯТЬ!!!!!!!

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

21:45 

Иногда муж - это еще и тренажер.

Он весит 60 кг. Ровно столько, сколько я принимала на ноги до аварии.

Легла на спинку, подняла ножки под 90, говорю: "Обопрись об ножки". Обперся. Качаю живой вес. Такая приятная тяжесть после годичного простоя... Жаль, на плечи его не закинешь, чтоб приседать...

14:16 

Я собой опять недоволен, ищу диету. С придурок, угорал полчаса над белковой диетой, углядев в этом невероятно похабный подтекст. Козлище. Наверное с пн на что-нибудь сяду

11:03 

Странное. Нашла эту штуку на просторах инета. Обычно слова в глаза прям бросаются, а сегодня чот какт набор букв...



На сегодня у меня : Гармония (не пейринг, не подумайте), упорство, свобода. Как это все сочетается - не знаю...


А еще я вижу слово БАКАРДИ, хотя его там быть не может. Что ли дерябнуть сегодня мартишка, а то совсем уже приехала головушкой

15:08 

Главу надо писать. Надо писать главу. Надо добить чертового попаданца, пока на него стоИт, и идти в нормальные проекты. Как только я сброшу с себя это ярмо, жить станет лучше, жить станет веселей.

А еще надо бетить кросс, потому что я тяну человека с беттингом уже недели три, а это не есть хорошо. Другое дело, что я могу этому человеку сесть и вывалить все в глаза, но когда я это могу - то есть дома - нет сил. А когда есть силы - есть только ворд. Хотя с тем, что она после второй страницы начинает нервно отмахиваться "да-да, хорошо, ага", мне проще все исправить в ворде.

Чет тоскливо. Вроде ничего особо не горит, но ничего не могу.

@темы: нытье, фикрайтерское

12:23 

ФБ с некоторыми корректировками

Баннеры. АХТУНГ, ленту расчерепашит!
запись создана: 18.07.2016 в 21:10

@темы: битвабитвочка

12:19 

Вот прилетает тебе в один томный вечер гавнеца на вентилятор, и ты полночи крутишься, думая, как бы так ответить, чтоб не скатиться до уровня. ВТорые полночи смотришь странные сны и пытаешься успокоиться. Потом с утра пораньше решаешь, что обязательно ответишь, даже подбираешь аргументы...

Садишься за окошко ответа...

И ШЛЕШЬ ВСЕ НАХРЕН К БУЯМ ДНЕПРОВСКИМ КРАШЕНЫМ ПО ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ЗА ЕДИНИЦУ.

Как говорит мой дорогой шеф, "Вот пусть в таком виде оно и умрет".

22:41 

То чувство, когда тебе стучит в фикбуколичку некто, читающий попадашку. И он со старта здоровается по имени, а не по нику. И я как-то начинаю подозревать, что это Андрюшка... Меньше надо было с ним о фичках говорить

13:50 

Офигел с самого утра.

Пошли с С-ом пить кофе. На него напала Агсана и начала с претензией на него руками махать

А: Сассша! Какого хрееена прииинтер большой не заряжен? ты чО, не по-эл, мне печАААтать надо.
С: *тихо зверрет*
С: А я сколько раз просил не печатать на большом А4тые листики?
А: сышишь, так а на чем их печатать?
С: Вот вам поставили маленький принтачок, на нем печатайте А4.
А: ОЙ бляяять, ты именно уверен, что он работает
С: АГСАНА, НЕ БЕСИ! Да он работает. Он у нас работал, а если вы ему шею свернули, так чинить за свой счет будете.
А: Не ну ты шо ащще? Тебе шо тяжело заправить большой? Я на нем привыкла печатать
С: А НЕ АХУЕЛА ЛИ ТЫ? БОЛЬШОЙ ЗАПРАВИТЬ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫЩИ СТОИТ!!! Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕГО ЗАПРАВЛЯТЬ! МЕНЯ НАЧАЛЬСТВО СКОРО СОЖРЕТ ШО ОДИН, ШО ВТОРОЙ!!!
А: ой, та попизди тут, шо его каждый месяц заправляют. Я только один раз видела, что его Виталя заряжал.
С: то что ты не видела, еще не значит что его не заряжают. И вообще, я не обязан перед тобой отчитываться, что и когда я заправил. Последний раз повторяю: А4тые листочки печатать на А4 принтаке. Большой только для чертежей.
А: А ТЫ ХТО АЩЩЕ ТАКОЙ, ШОБ НА МЕНЯ ОРАТЬ.
С: *охреневше хватает ртом воздух*

причем кабинет был открыт. и Юрич это слышал. И даже протянул что-то в духе "Шото Агсана ахуела вкрай..."

Бедный маленький С, который уже вот готовится стать большим начальником А-эМом. Он очень обиделся. Мы пошли на внутренний и он пил кофе молча. А потом его прорвало. Я очень много узнала. О том, насколько размер Агсаныной попы соотносится с ее интеллектом, о том, как ее математические способности отражаются на айкью всей улицы. О том, тчо он вот обязательно пойдет и пожалуется начальству (которое все слышало. И еще половина улицы) и что ее обязательно оштрафуют за небрежное отношение к расходке.

Я какт постеснялась сказать, что мусорные пакеты надо докупить. Хотя он говорил, чтоб я заявку на пакеты написала. Ладно, напрягу мужа, привезет из дому пару пакетиков, потом вычту у С-а. После всего этого у него случился полный упадок морального духа, он начал ныть, что он никчемный руководитель, и что фирма скатится, и что он не будет брать контору, а если возьмет, то только чтоб я тоже была директором и рявкала на всех. Потом плнул на все, выключил комп и уехал чинить машину-нивушку.

А еще я сегодня девочка. В платтячке :nail: И Витя с Фроловым накурилке проглотили все, шо можно, и молча курили, опасливо поглядывая.
А С блть взял и уехал.

@темы: абсурд, рабочее

Иероглифы На Полях

главная