• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

Время года зима

Мне сейчас очень тяжело. Я думала, что избавление от вредоносного фактора сделает мою жизнь легче, но нет. Я не могу перестать об этом думать, и каждый раз, осознавая, насколько я слепая наивная добренькая Иидиотка, я чувствую волны черной злобы, накатывающие на меня, захлестывающие с головой. Мне все сложнее включать то, что знакомые и незнакомые называют внутренним светом. Я старательно бегу от понимания того, что добро возвращается злом, и что в один день моя доброта меня погубит. Я бегу, и от этого бега болят ноги. Хуже предательства - неуважение, пренебрежение, но я не могу ответить тем же. Я одновременно хочу и не хочу этому учиться. Между "пойти и высказать все" и "не трогать чтоб не воняло" я неизменно выбираю второе. Пока что помогает. Но чем дольше тлеет запал, тем сильнее будет взрыв. И боюсь его я.
И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ, БОЮСЬ ЕГО Я, А НЕ ТОТ, НА КОГО ОН БУДЕТ НАПРАВЛЕН.
Парадокс.
Кошка даже не догадывается, сколько и чьего сала она съела. Но догадывается, что съела, ибо бежала, поджав звост. Хотя была возможность сделать вид, что сала не было, и чинно удалиться. Но нет.
То, что называли моей силой, оказалось моей слабостью. То, что я считала низостью, должно было быть нормой.
У меня период перелома системы, и от этого чертовски больно. Я хочу, чтобы он поскорее закончился. Чтобы Джер-батарейки снова заработали на полную.
Но пока что они выдают какой-то жизненно необходимый минимум.
Я никогда ни о чем не жалела.
Пришло время нарушить свое первое "никогда".

В тексте много "Я", потому что один глупый наивный тюлень сообразил к исходу второго года, что это личный дневник.

@темы: пи#дец!

17:46 

Мы поехали запродуктами.

И я не выдержала.

И купила толстовку. И еще афигительные штаны мужу. И наушники. И чуть не купила свитер с дартом вейдером. если б не его цена, я б купила.

И насмотрела Футболку с надписью "Dark side made me do it". Куплю и буду носить на работу.

10:36 

Я вчера был немножко в шоке

Я поехала на "фабрику" наградить себя новыми афигительными штанами за ударный рабочий год. Вот прям напхалась тортиками на корпоративе и поехала.

Тут стоит сделать лирическое отступление: тюлень малость склерозник и такие штуки, как номера счетов или размеры одежды вылетают из тюленьей головы, даже не пробуя там задержаться. В лучшем случае тюлень записывает это в блокнотик, но в силу не*бового количества блокнотиков, забывает, в какой именно записал. Короче, шоб вы понимали, всьо плоха.

Так вот. По традиции тюлень забыл свой размер афигительных штанишек. А муж даже и не знал этой святой цифры. Ну и короче стоим мы такие перед раскладкой штанов и думаем, какой у меня размер.

Я: 40 ищи. А лучше 42. Хотя вроде 46.
М: 46 это до*уя.
Я: та ни*уя не до*уя. У меня что-то было 46. Или 44. Не помню.
М: О. 40 и 42. Бери оба, ташши в примерочную, если что - задолбаем девочек.
Я: угу.
Я: *меряю 42 и проваливаюсь в нем*.
Я: *меряю 40 и проваливаюсь в нем*.
Я: Маааась, а принеси 38
М: ну вот. я ж говорил, до*уя.
Принес 38. Я померяла. Застегнулся как родимый, хотя обычно в новье надо втряхиваться. Меня терзают смутные сомнения, что надо было брать 36.

Ну и мораль сей басни: ФИГА Я ХУДЕНЬ О_о

00:04 

Таксь. Короче, така фигня. Я опять набираю в объемах, причем катастрофически. Диета уже не вариант, потому что вся зелень отошла и теперь сидение на диетке=голодная смерть. Поскольку денег на качалку пока нет (и в обозримом будущем не предвидится), я решила С ПАНИДЕЛЬНЕГА хехехе, который как раз завтра начать хоть один из тех замечательных челленджей на 30 дней, которые гуляют из одного похудательного паблика в другой

Ну и так чтоб было с чем свериться.
в день старта параметры: на 15й день на 30й день (учитываем 9дневный перерыв и обожратушку-респондента)
Грудь 86 | 88 | 85
Талия 70 | 69 | 70
Живот 82 | 83,2 | 81
Бедра 86 | 89 | 89
Обхват 1 ляжки 47 | 48 | 50,5
Обхват 1 руки 24 | 24,5 | 24,5

Чтоб не слиться, буду отчитываться в днев.

Итак, вызов первый: планка!


ПОГНАЛИ! (Кто со мной, тот герой, но заставлять никого не буду)
как это было

В конечном итоге я немного недоволен. Уменьшилось то, что не должно было уменьшиться, а то, что должно было - либо уменьшилось ненамного, либо так и стоит, либо вообще увеличилось. Из плюсов - я чувствую прессик и визуально заметно, что я чем-то занялась. Во всяком случае, народ спрашивает, чем я занялась, да и по фото заметно (на ноябрьском шкафе пузико висело, а на фото из юбилейки я даже стройненький). Ну и все же меня гложут сомнения касательно 9дневного перерыва.
И традиционно: 5 минут планки :horror: да я же БОЛЬШЕНИКАГДА
запись создана: 14.11.2016 в 00:18

@темы: физо, худей, тюлень

09:31 

До слез знакомая картина :laugh::laugh::laugh:

22.12.2016 в 00:58
Пишет Щенок с глазами Бойцового Пса:

Спят усталые собаки..



PS
А ведь спящих животных красиво сфотографировать куда проще, чем тех, которые бодрствуют и активно пытаются что-то делать (а в частности не попадать красиво в кадр).

URL записи

13:45 

Довелось мне сегодня вызывать человека на офис. Звоню:
Я: Аллё, Витенька, привет, это Зоя с работы. А приедь пожалуйста на офис.
В: С каких-таких?
Я: Ну во-первых тут твоя зарплатка тебя дожидается, во-вторых там надо по музею нарисовать рисовульку маленькую несложную.
В: А, ну не вопрос, я еду.

Кладу трубку. Смотрю на С-а, у которого квадратные глаза.
Я: У меня такое ощущение, что я его разбудила.
С: ВОзбудила? Если б со мной таким ласковым тоном разговаривали, я б тоже.
Я: САША ИДИ В ПЕНЬ!!!!!!

И эти два обормота (Саша и Слава) начинают истерически ржать. Хотя мне пофигу, кто там разбудился, возбудился или что еще. Мне главное, чтоб проводку музею нарисовали

@темы: рабочее, С

10:31 

Очередная порция веселья.

Преамбула: в пятницу увидела у С-а в кармане куртки шоколадку. Ну и раззявила варежку. Надеялась, что мы ее сожрем на обеде. А мы ее не сожрали. Попыталась докопаться, не купил ли он ее Агсане. Молчал аки партизан. Короче, так я и не добилась ответа на вопрос, да и шоколадка потом куда-то перекочевала. То ли сам сожрр, то ли в рюкзак положил и маме понес. Ну короче не судьба мне была шоколадку скушать.

Собственно амбула: в понедельник я, как порядна женщина, явилась на работу. Доработала до обеда, собралась пойти себе прикупить пару пицц, ткнулась в сумку - а денег нет. Последние 150 гривен оказались кому-то из моих утренних соседей по маршрутке нужнее. Ладно бы, но это последние 150 гривен у меня, привет от моего голодного желудка и от моей голодной кошечки, которой я после работы намеревалась купить еды.
Короче, я ударилась в слезы. И добрый щедрый человек С чтоб только не рассматривать мои слезы, выдал сотку и отправил в магазин. Ладно. Купила покушать. Пошли обедать. Стоим, греем еду, я попиливаю мужа в телефон, мол, шо, сэкономил топливо? Не повез меня на работу. И тут меня вжимают мордой в плечо чуть не стерев брови!!!, чтоб я не ревела и не истерила.
Сели кушать. Я все еще расстраиваюсь из-за собственной невезучести и бестолковости, вдруг понимаю, что он улыбается.
Я: Шо ты смеешься. Еще скажи, что за мою бестолковость меня и любят.
С: ну лично я не за бестолковость.
Я: О_о а за шо?
С: мммм, неважно. Когда я на прошлой неделе попытался тебя полюбить, ты наговорила мне всякого. И не по поводу жирности.
Я: омг. и вчера тоже это было? в воскресенье вечером он писал ВК, что напился и чувствует себя жирным, никому не нужным дураком
С: Да, просто кошки на душе заскребли. И не пытайся отвертеться, что ты не то имела в виду, ты уточнила, что говоришь это специально.
Я: что бы я ни сказала, я действительно хотела тебя задеть, но не затем, чтоб ты обиделся, а затем, чтоб начал двигаться.
С: я знаю. Я помню. Ты уточнила, что ты специально. Можешь не извиняться.
Я: но ты-то меня пилил 4 года и портил настроение. Могу я отыграться.
С: можно. я свин.
Я: нет, теперь я свин, потому что ты загрузился.
и тут он достает из внутреннего кармана куртки ту злополучную шоколадку
С: держи шоколадку. Кушай и не расстраивайся.
Я: это уже другая или та же?
С: я ее тебе и купил. просто в пятницу я все еще был раздражен и не сильно тебя любил, потому и не отдал.
Черный. миллениум. с орешками. все мои 28 зубов возопили матом
Но меня усадили на ручки и заставили есть шоколадку. И даже отказался откусить хоть кушочек (хотя я не могу есть сладкое, не делясь. Мне всегда надо с кем-то делиться. Привычка).
Я говорила, что он странный? Он странный

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

23:44 

23:42 

Мне нравится то, как стремительно возвращаются про*банные возможности.

Святой Николай безмерно щедр в этом году.
Преамбула:
Сегодня вечером я должна была читать у Леры в доме офицеров, часиков в 6 вечера. В четверг мне написал Дима и сказал, что читает в рамках фестиваля "Книжный Николай" сегодня в час дня. Я пообещала прийти послушать-поддержать. А Дима тогда идет поддержать меня у Лерки.

Амбула:
Сегодня утром я проснулась и начала вяленько собираться. Как только я положила листочки со стихами в сумку, как позвонил Дима.
"Такое дело. Алена приболела, Юля спрашивает, не могла бы ты Алену подменить". А в голосе паника. И я такая "Тсссссс, не паникуй. Стихи уже в сумочке".

В Юбилейке было людно и как-то страшно. Представители местных литжурналов. Львовские издатели. Юля объявила площадку ЛитТерры (в которой я, к слову, не состою) и ПЕРВОЙ пригласила на сцену меня. Я такой весь умный вышел, постоял перед рядом пустых стульчиков (народ шарится по экспозициям, общается, тусуется короче говоря). Ну и я так смеленько начал читать.
И увидел бегущего к площадке ЛитТерры составителя областного альманаха. И его сотрудника. И пару бородатых львовских дядек в вышиванках.
Так я еще никогда не орал в микрофон и не вытягивал букву "Р", чтоб ненароком не закартавить от нервов.
Дочитала. Уползла со сцены и меня прям ПОЙМАЛ ЗА РУКУ составитель журнала. Он хочет мои тексты в альманах. (Это вообще самое крутое, чего можно добиться в рамках нашей области, насколько я поняла). Я оторвала кусочек бумаги и записала ему свой номер. А потом читал Дима и его тоже поймали за руку.

Потом мы пошли в мастерскую шоколада, где безбожно провтыкали час.

Потом пошли на Леркин вечер. Там оказалось, что пара народу не смогла, и Дима вызвался тоже почитать. И Лера дала добро.

Короче, поп-звйозды мы с Димоном.

А еще мы подлезли к Юле под творческий запал, и теперь будем ко дню города собирать сборник зарисовок про наш город (которые и сами будем писать, и друзей просить, ага-ага).

Короче, крайне плодотворный день. Мироздание как будто решило оправдаться после того, как наслало на меня грипп.

18:17 

Как я пошла на работу больная и сломала С-а наглухо.

Меня уже давно напрягал один маленький аспект наших недоотношенек. А именно: я к нему прислушиваюсь, он ко мне - нет.

Я просила. Я намекала. Я говорила в лоб. Пыталась шантажировать и угрожать.

Ну мы же об С-е, да? Понятно же, что ни в какую.

Сегодня я пошла на крайние меры. (Честно говоря, я вдохновился Евушкиными рассказами и крайне отчаялся)

Я: Знаешь, ты все меньше и меньше визуально нравишься.
С: хахаха. Шо, пакет на голову?
Я: Лучше 2.
С: Ты серьезно сейчас?
Я: Слушай, ты намекал на пузо - я похудела. Ты намекаешь на то, что надо качать низ - я начну качать низ, как только одолею грипп. Почему я к тебе прислушиваюсь, а ты ко мне - нет?
С: Нуууу... ахахаххахаха
Я: Так. Короче. Саш, какой ты пьешь вискарь?
С: Я? э. Я еще никакой не пил...
Я: Ну вот и славно. Давай так: я тебе кидаю челлендж на 30 дней пресса. Если ты его выполняешь - я покупаю тебе бутылку ЛЮБОГО вискаря, какой ты выберешь
С: *завис*
С: Эээээээ... Ты серьезно?!
Я: Да. Мне просто это надоело.
С: То есть бухло в награду за здоровый образ жизни?
Я: То есть попытка заставить тебя делать ХОТЬ ЧТО-ТО и хоть как-то двигаться!!!
С: *зависает минуты на три, понурив голову*
С: нет. я просто ленивый. я не могу себя заставить. Ты классная, ты можешь себя заставить все это делать, а я нет.
Ушел в свой уголок, отвернулся, молчит. Походу обиделся.

А я шо? А я нишо. Чо только я должна быть несовершенной? Я 6 лет слушала какая я - я исправилась. Кажется, теперь его очередь.

@темы: нелюбови-нелюбовушки, С

14:52 

Не знала баба клопоту или новый бздык Jero.

Jero как-то был-завел себе тумблеровский акк, дабы искать гифочки для группы (зачем акк было заводить - по сей день непонятно). И узрел Джер, что выкладывают на тумбе фички на инглише. И шибануло Джеру-болезному в бошку температурную, что ему конче-вот-прям-щас не хватает попытаться перевести "Бабочек" на инглиш. Хотя есть драбблы и поменьше, но в "Бабочках", на взгляд и рыбкину память Джера наиболее примитивный язык. Вот Джеру реально делать больше нечего, чем обкладываться гуглом, яндексом, оксфордским словарем и англограмматиками всех фасонов, которые только нашлись у Джера в норе?

Джер болен, Джер мечтает вытащить из попы шило, вернуть туда чугун и добить главу многострадального попаданца, а приносом бабочек на тумбу (и может куда еще, а?) заняться когда-нибудь в 2017-м. А лучше в 2018-м. А еще лучше - никогда

@темы: фикрайтерское, нытье

13:27 

Объявляю 11 декабря днем эпичного проеба! Даже дабл-проеба!

В среду мне написала Алена, орг "Шкафа", и я согласилась выступить у нее.

Вчера Алена спросила, не умею ли я петь, ибо у нее заболела вокалистка. Я посетовал на ангину и на то что "а-раньше-говорить-надо-куда-я-без-подготовки"

А сегодня утром я проснулась и поняла, что хуй мне, а не "Шкаф", ибо в носу открыли кран и сопли льют сплошным потоком, глаза красные, будто я ревела три дня и три ночи, а нос может составить конкуренцию алкашам с пятиэтажки и гриму Дедушки Мороза. Как только я собралась запивать парацетамол колдрексом, как...

Опять пишет Алена.

"Ты не могла бы перед шкафом, который в шесть, заехать в Дон Марко к Юльке на четыре часа и прочитать пару стихов?"

А я уже нихера не могу, я ковер с узором из соплей и таблеток, о чем и сообщила Алене, снабдив сообщение фоторепортажем "Из жизни прикроватной тумбочки", где просто насыпью лежат парацетамол, сульфадиметоксин, либексин, ремантадин, стрепсилс, колдрекс и стрептоцид. А венчает сей натюрморт два флакона назоспрея (алоэ и обычный) и бутыль Гербиона.

Я. Эпично. Проебал. Два. Выступления. Сука.

12:26 

Я настолько тюлень, что вчера расшаривала пользование голосовым вводом.

Раунд первый: гуглодок vs нервная система. Голосовой ввод в гуглодок с компа немного ущербен. Точнее, весьма ущербен. Единственный плюс - знаки запятания можно ставить по ходу начитки и форматировать текст не отходя от кассы. Некоторые слова не слышит. Иногда приходится орать на нотик. Благо, муж в командировке, а то точно бы в дурку сдал. Проорав полчаса благим матом на ноут, я сдалась и пошла лечить нервы Львовтабаком. В чистом осадке - один абзац.

Раунд второй: голосовой ввод самсунг vs нервная система. Потерпев фиаско с ноутом, я вспомнила о голосовом вводе телефона. Открыла переписку с кото-ботом, нажала "Написать сообщение", нажала микрофончик НА КЛАВИАТУРЕ (не путать с голосовыми сообщениями, которые безумно криво прикручены самим ВК). Прочитала 2 предложения и ожуела: оно пишет правильно. Видимо, при вводе он сверяется с пользовательским словарем, ибо Гермиону и Джинни записал как Гермиону и Джинни, а не как кгхм... идиоматические выражения. Минус: не ставит знаки запятания, редактировать по ходу дела нельзя.

В итоге. Набрала главу через смски котоботу. Страницу продиктовала, отправила (с тлф), открыла переписку с нотика, скопировала в ворд, расставила запятания, пошла читать следующую страницу.

Сегодня повторим сей опыт.

Кстати, нужно проверить возможность набора в гуглодок но через планшет, ибо я все же подозреваю ноутбучный микрофон во всех грехах мира. Интересно, откроется ли док с 2 гаджетов одновременно, чтоб и начитывать, и запятание расставлять.

Но запятания расставить все равно быстрее, чем перебрать текст руками, особенно если его столько...

@темы: фикрайтерское

10:02 

Сгребла хвост в лапы и дописала сценарий. Ну, с меня взятки гладки: я обещала, что в декабре у режиссера будет текст - у режиссера текст есть. Ждем, что будет дальше :cool:

00:38 

Первый вечер отчитан. Больное горло херит все удовольствие от музыки. Если я завтра смогу открыть рот, это будет чудо, не иначе. Ну и заслуга йодовой сеточки, парацетамола, либексина, римантадина и вагона сиропов всех цветов и вкусов.

А теперь о веселом: муж снял видео с моими недостЕхами, вот оно

vk.com/video18832432_456239022

22:20 

Я принес немножко стихов
Раз, два — по строкам из заявок Аметист, три — полет мысли

Раз

Два

Бонус! Там аллюзия на Бойцовский клуб

@темы: оригінальні твори

15:56 

Мистер Логика, блин.
Год назад: "никаких совместных фото!!!!!"

Вчера:
С. :давай фотку с кинозала сделаем
Я: ты в своем уме?
С. :ну ты же девочкам только билеты скинула, вдруг чот отменилось. Надо пруфы, что ты дошла до зала.
Я: :facepalm3:
Я: мне поверят на слово.

А еще он побрился ради похода в кино. Мимими

@темы: нелюбови-нелюбовушки, С

23:56 

Внезапно обнаружилось, что у меня появляется творческий график. Не который фанфичный эта зараза не просто есть, а прям прогрессирует, а который настояще-литературный. Наше болото внезапно начало подогреваться (по меркам других городов) и кипеть-бурлить (По меркам БлагополучногоГрадаХерсона).

Короче, шобы не забыть:

27 ноября - вечер гитариста, мои первые 15 минут, принести Нате ролики для фона. Хочу понятных фото и видосик с выступления. Надо зарядить фотик и запрячь мужа, а лучше заманить С-а. У него все равно какая-то деваха в этом баре на кальянах работает
4 (вероятно) декабря - Шкаф, принести Алене новых стЕхов, постараться не убить РомуАвгуста за то, что обидел Нату, постараться не слишком подмигивать ДимеШнайдеру потому что он с девушкой, а рядом сидит муж. Заставить С-а пойти с нами и фоткать, а то потом опять будет бубнить, что фотки гамно
18 декабря - котоламповый вечер от ВНЕЗАПНО Лерыча. Наскрести (или написать) котоламповых уютных стЕхов, загнать С-а пинками в дом Офицеров, с*ка пусть фоткает меня, я женщина или где, он фотограф или зачем.

Кажется, вся моя реалово-творческая жизнь сводится к тому, чтобы вытащить С-а из норы и заставить меня фоткать. Или хотя бы слушать.

И как у нормальной пАнятной девочки тут место для нытья
Блаблаблаблабла что на все эти меропрятия надеть, сучья зима, теплых и красивых шмоток одновременно нет, блять все платья летние, блять ну шо за подлива, блаблабла штанов нет обувь вся высокая блять краситься блять стричься блятьблятьблять

23:37 

Придумала кушочек стиха. Полезла записывать в заметки на телефоне - обнаружила еще кушочек стиха.

Я вообще дупля не режу, к чему он и о ком я собиралась писать. Наверное, про С-а, но глубоко не факт :confused::conf2::conf3::duma::duma2::thnk::hmm::kto:

22:53 

Грядет. То, что как минимум заинтересовало. И то, что я, как минимум, знаю











ГРИФФОБАННЕР





изображение

WTF Star Wars Dark Side 2017
WTF Obi-Wan 2017




Баннер

Баннер WTF Mr. Gold & Co 2017


WTF Reylo 2017



@темы: битвабитвочка

Иероглифы На Полях

главная