• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:33 

Спасибо, но уже как-то даже не смешно. Приторможу-ка я пока с выкладкой ЗФБ-текстов, а то весь фигбук на меня обозлится.


@темы: фикрайтерское

19:43 

Собачье.

Многие знают, что у меня есть собака. Некоторые даже видели фотки ее в особенно умильном виде. Порода - слово ругательное, при нас его произносить нельзя. Погуляли дворняга с дворнягой, но случайная репликация хромосом сделала свое дело: расцветка напоминает классического Джек Рассел терьера, правда длина лап подкачала. Длиной лап мы такса. Правда не длиной в холке. В холке мы буй-пойми-шо.

Однако, в силу вот такой вот шутки генетики, на нашем условно-районе имени трех столбов и двух проездов мы считаемся собакой необычной. (Ага, на фоне далматинца в 16тиэтажке, двух такс в нашем только доме, настоящего Джек Рассела в 10м подъезде, пекинеса и процей породистой шушеры наше дворянское происхождение аж кидается в глаз). Зовут нас Нарцисса (вообще должен был быть Люц, но оказалось, что это девочка)

Как только она у меня появилась, Капитан Воробей, обладатель тридцатикилограмовой полукровки от бойцовской породы возрадовалась, мол, гулять будем вместе. Тут надо отдельно пояснить за бойца-полукровку: от бойцовых ему досталось массивное тело и ненависть к собственному хвосту, который он в свое время чуть ли не полностью отгрыз, чем и заслужил операцию по удалению оного. От дворняги ему досталась маленькая башка и тонкие лапки. С Боссом (имя этого динозавра) у нас какт сразу не заладилось. В момент знакомства Нарци весила 300 грамм, а он - 30 кил, что стало причиной стресса у обоих (Нарци испугалась огромной туши, Босс испугался того, что вот этот комок тоже гавкает).

Затем с нами пытался познакомиться Винсент, такс с третьего этажа прекрасной кофе-с-молоком расцветки. Цисси предложение знакомства отвергла, что выразила путем вскарабкивания мне на голову. Винсент оскорбился и навалил кучку под нашими окнами.

Затем попытку познакомиться предпринял еще один такс, чудной кофейной расцветки. Имени молодого человека, простите, пса, я так и не узнала. Мне хватило того, что его хозяина зовут Саша, и он является моей первой неслучившейся любовью. Так что Нарци встала в стойку "хрен пойми, боюсь я или сейчас буду нападать, но смотри какая я злая", а я гордо фыркнула в ответ на Сашино недоумение: "Мы со ВСЯКИМИ на улице не знакомимся". Саша со своим таксом выпали в осадок.

Затем был Цезарь. Цезарь - чистокровный Джек Рассел из десятого подъезда. Цезарь воспылал желанием познакомиться. Нарцисса не воспылала и категорично спряталась мне за ногу, откуда продолжила рычать. Цезарь был расстроен, хозяйка в легком шоке, я с извиняющимся выражением лица бормотала что-то типа "Эээ, ну она прост не очень контактная".

Марси. Марси - это той-терьер моего хорошего друга. Размером он ровно в три раза меньше Цисси, по децибелам - в три раза громче, по стоимости - несравним, ибо Цисси мне стоила ровно бензина до свекрови и обратно, а вот за Марси отвалили полновесных 300 баксов+паспорт+прививки. "За эту херню?!" - возопили мы с Воробьем, когда впервые увидели Марси. Херня выпрыгнула на Цисси летом из зарослей густой травы. Вы видели собачий микроинфакрт? Нет? А я, походу, да. И тахикардию до кучи.

Из тех же зарослей неделю спустя на Цисси осторожно выглянула милая йорочка с бантиком. Цисси бежала аки Флэш, волоча меня на ниточке которая в чеке значилась как поводок. Йорочка решила, что бантик у нее не того цвета.

В 10м есть еще черный шарпей неизвестного имени, такой же пугливый, как и Цисс. При встрече мы просто вежливо шарахаемся друг от друга и забираем как можно ближе к краю дорожки. Я обмениваюсь с хозяином шарпея растерянно-извиняющимися взглядами.

Мы еще не знакомы с Микки, лабрадором моего бывшего одноклассника, вот как-то пока везло не пересекаться.

Ну и сегодня. Сегодня мы послали нахрен (рыча и волоча бедную меня к подъезду) прекрасного пушка, молодого маламутика. При том что Нарци копалась в траве, когда в поле моего зрения возник маламут, и я разразилась тонной мимишек. Маламуты, видимо, мимишками питаются, поскольку его потянуло ко мне со страшной силой (а с маламутовой силой ко мне потянуло еще и хозяйку). Но Нарци не вняла моим увещеваниям "Мимими, смотри какой пушочек!!!" и гордо поджав хвост устремилась на полусогнутых лапах к дому.

Короче, если будучи в городе Х. вы увидите белую собачку с черным пятнышком на боку, а рядом девочку с вечно извиняющимся выражением лица - то это вот мы, на прогулку вышли.

@темы: хроники нашей берлоги

15:24 

С почему-то решил, он просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ УВЕРЕН, что Герма использовала заклятие "Авада Кедавра" в киноверсии. Теперь пытается мне это доказать посредством гугла и какой-то матери. Ну, глупые олени должны страдать...

@темы: С

00:33 

Я оборачиваюсь назад и понимаю, что 2016й в какой-то мере стал для меня Годом Новинок и повальной сбычи мечт.

Я пропихнулась в Драмион Авардс. Нихрена не заняла, конечно, но это мои личные половые проблемы. А вот то, что кто-то (кто Нина) счел нужным меня туда номинировать и нашлись людоньки, которые сочли мои тексты достойными поддержки - безусловный плюс.

Я поучаствовала в драмион фесте, причем в роли озвучечника. Не надо так. Не мое. Даже скорее по технике не мое, или технику надо человеческую, или вычищать голос получше.

Я сходила на белив, вернулась с совой, в которую всунут глобус и десятым местом. Середняк, есть куда расти.

Я сходила на ЗФБ в составе Драмион-дрим-тима. Да-да, среди тех, с чьих работ начинала свой фанфичковый путь, с теми на кого смотрела снизу и с придыханием. Если бы мне кто-то в далеком 2014м сказал, что я буду вот так запросто сидеть с ними в чатике, я бы там упал и помер от восторга. А сейчас с уверенностью могу назвать этих людей своими друзьями.

Реал не отставал:

Я начала читать свои тексты со сцены и меня начали вообще куда-то приглашать.

Я влезла в организацию мероприятий.

Мы мутим сборник текстов.

Я участвовала в "Антракте" и даже что-то номинацию мне дали.

Гайворонь пока в пролете, но за год я могу и поднаписать.

На конкурс им. Братана - с которого все и началось - я отправила два комплекта: в номинацию прозы и в номинацию стихов.

Мою постановку репетируют семимильными шагами.

Следующий пункт - что? ФБ? Дописанный роман? Публикация?

Мне страшно. Я знаю, что справлюсь, но мне так страшно. Как будто ломился с головой в вожделенный зал, а там оказалась еще сотня дверей, и тебе надо во все войти, потому что за каждой тебя кто-то ждет и заставляет делать шаг за шагом.

И да, я по-прежнему один Джер, а не тысяча маленьких Джериков. Как - сама не знаю.

@темы: нытье, оригінальна творчість, фикрайтерское

16:03 

Ну и вот еще, не могла не





21:42 

Итак, мы официально всьо!

Да-да, это я


И вот это все тоже я:
плюсмнога

00:15 

Название: Страшные сны
Пейринг/Персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Категория: джен, гет
Жанр: драма, сублимация автора крупным почерком
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Драко снится один и тот же сон
Размещение: оно на*уй никому не упало

читать дальше

И да, тэг С если никто не против.

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки, фикло

16:16 

Здесь должна была быть долгая история о том, как я взяла на работу "Попаданца" на флешке, а напечатала три страницы "Оленя". Но ее не будет. Зачем долгая история,если и так понятно: взяла попаданца, а печатала оленя. НуШоСказать.
Зато почти три главы есть. Будет половина - начну выкладывать. Знать бы еще, где у этого счастья середина и где конец. Надо сесть и написать план

@темы: нытье, фикрайтерское

11:37 

Донесла на ru.fanfiktion.net окончание третьего дока и на этом наверное всьо. Не везет мне с этим сайтом. Фидбека геть нема, а без него таскать фики (и лишний раз утомляться) как-то неохота...

11:25 

Я несу вам два стЕха

рас

двас
А еще я честно-честно напишу про "антракт", когда после него воскресну

01:26 

Наконец-то. Первый бывший женился. А то я уж думала они там прокляты все. Если что - эт не я.

на девушке, которую отбил у Руса-утки, лучшего друга Человека-в-форме
а у Руса-утки уже другая девочка и ребенок

ХерсонБольшаяДеревня
ТриСтолбаДаДвеДороги

08:26 

Все, кто хоть раз пробегались тут по тегу С, нет-нет да и подумали, что драмиона существовать как таковая очень даже может.
А вчера мы с С-ом еще и в шерадлер решили поиграть.
Короче. Этот умник месяц нащад поставил себе Тот Самый Сигнал Смски (короткий женский вздох если кто не в курсе). И только вчера до меня доперло, чего не хватает к этому звуку.
Точнее, какой смски.
Я, мелко хихикая и стараясь не палиться, отправляю С-у Одно Слово.
С слышит сигнал (который вгоняет в краску всех сотрудников)
С лезет за тлф в карман.
С открывает смску.
И падает под стол от смеха.

Только такая феерическая идиотка как я могла в комплект к сигналу прислать: "ПОУЖИНАЕМ?"
Зато канонично.

@темы: нелюбови-нелюбовушки, С

19:12 

Сегодня весь день трещит жбан, и я бы наверное наглоталась анальгину, если б не посмотрела вовремя на календарь. Ну что вам сказать. Весна в этом году по погоде управилась в срок, и, соответственно, по остальным параметрам тоже. Выключите в норе свет, меня будет колбасить минимум до середины мая.

Но естессно хрен мне кто выключит свет и позволит поваляться в норе. Функционируй, дорогая, и не ной. Ной не ныл, а ты даже не Ной.

Короче, в связи с надвигающимся пиздецом (в этом году, похоже, особенно забористым) стЕх. (Ну и к Шафе же чего-то надобно. Чтоб хоть билетик выиграть наконец-то)

СТЄХ

Ну и шоб два раза не вставать

стЄх 2

@темы: оригінальна творчість, всякого рода пиздецы

00:23 

Я не помню, говорила я тут об этом или нет.
Короче, такая фигня.
Дима с Катей разводятся.
Дима с Катей это наши типадрузья, хотя я Диму неоч после одного там случая, датированного далеким 2010м. Ну да ладно.
Дима с Катей играли красивую свадьбу. Пышное платье, торт 4 яруса, жених на шаг не отходит от невесты. Дима только после института, Катя только поступила на специалитет. Это был 2014й.
В 2016м они отпраздновали 2 года семейной жизни, а через месяц удалили все упоминания друг о друге со страниц, выпилили свадебные фотки, удалили друг друга из друзей и слышать не хотят о том, что был такой человек.
При этом за 2 года Катя: окончила институт, получила диплом, но по спецухе не работает. Зато прикупила дешевенький УФ-чик и шаманила на дому (у свекровушки, на минуточку) ногти. Потом они с Димой сняли квартирку в паре остановок от меня, и Катя таскала клиенток туда. Потом Катя сняла помещение, съездила на пару конкурсов, получила пару красивых наградок, открыла курсы маникюра. Короче, Катя (что логично под Диминой фамилией, ибо никто не ждал не гадал) стала брендом и вполне узнаваемой особой в нашем городке метр-на-метр.

Дима перед свадьбой попытался поработать у Саши пару месяцев (за моим, сука, столом сидел!) Потом уволился с формулировкой: "У меня свадьба, я работать не смогу". Со слов С-а огорошенного, после свадьбы Дима тоже работать не планировал, потому что у него будет жена и тут не до работы. Ну, жены же воздухом питаются, ну ребят, нормально все. Даже на предложение месяцок-другой оформить за свой счет, а потом вернуться к выполнению трудовых обязанностей, Дима брезгливо фыркнул. Ну и хрен с ним.
Потом Диму устраивал в водоканал человек-Никита. Дима продержался в водоканале 2 месяца, пока там не случилась кадровая ротация (по факту - буря в ведре воды), и Дима не отпочковался с воинстующим замдиром на новое предприятие. Там он продержался еще месяца три-четыре. Потом там ему тоже стало совсем плохо, и замнач присоветовал ему еще конторку. А потом началось прекрасное: в апреле Дима еще совершенно точно жаловался на какую-то мелкоконтору, связанную с отопленькой. В июне-июле уже пытался напарить мне лайфовую страховку.
Кстати, лайфовыми страховками занялась и Катя. В июне-июле они еще постили совместные фоточки с ивентов компании. В октябре Катя ездила уже сама. Но на какой-то мегаафигенный прием, куда чуть ли не сами отцы-основатели компании приезжали, и обнималась со всякой топ-менеджерней. дима же в это время постил фотки с унылой кухоньки у мамули дома, где на столе стоят две чашки и три литра пиваса в комплекте с жОлтым ВАЛАСАТИКОМ.
Позже, уже в январе я имела беседу с Николаем (который заслуживает отдельного поста, ибо тоже молодец). Дима пытался напарить Николаю лайфовую страховку, и под этим предлогом заманил его на пиво. Ну, там-то Николай и выяснил факт развода, а также его причину. После того,как Николай в приватном разговоре озвучил причину мне, Дима для меня стал даже не половинкой мужика. А так, телочка с яйками в лушем случае. И то, наличие яек я гарантировать не могу. Итак, цитата от Николая.

"Ну, Дима сказал что-то непонятное. Вроде как обижен он на Катю. Ну она же стала успешной, много всякого делает, добилась там и со страховками, и с ногтями. А Дима еще ничего такого не сделал, он еще в поиске, ну вот ему некомфортно короче рядом с ней. Я его спросил, не собираются ли они сойтись, когда он добьется и удовлетворит амбиции, а он сначала поржал, а потом что-то невнятное".

Причем Саша пытался выведать у Кати детальки происходящего, на что Катя поначалу ответила в весьма резкой манере "Иди и у Димы спроси, он же умный". А потом по вечеру уже разговорилась. Короче, со слов С-а, Дима ей еще и наговорил чего-то, какого-то гавна на голову налил.
В январе видели Диму в Эпицентре. Говорит в своей стандартной манере, чуть свысока, тянет слова, глазки закатывает похлеще чем я на телевидении.
-- А я вот, на рабоооооооте. Таааарговый представииииитель. Такое. Командироооовки на Киев, там. Ну такоооооое...
Я думала, он скажет фразу "вам, черни, и не снилось", если б не чудо-дядечка, забредший по случаю в отдел, где тусовался Дима. Пафосная тирада была оборвана криком дядечки.
- Слы, пацанчк, атвертки мне нармальные найди. ну атвертки, поэл?

И ТАРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Дима с КАМАНДИРОВКАМИ В КИЕВ поскакал искать какому-то мужику в трениках и с перегаром НАРМАЛЬНЫЕ АТВЕРТКИ. Мы Диму ждать не стали.
Ну, мы-то кто. Ну я, пашущая по специальности. Ну С, почти начальник предприятия. Ну человек-Никита, официальный наладчик мобвышек по югу необъятной. Ну свет-Мария, которая продала утром одно колечко и обеспечила всему магазину месячную зп, ибо работает в ювелирке. И к украшениям, любым, относится весьма прохладно. Ну и муз мой, прекрасный аки рассвет, простой себе ЧПшник. Ну да. Куда нам, черни, до ПАНЯТНЫХ АТВЕРТАК
И при том, что Катя мне никогда особо не нравилась (да, я очень плохо принимаю новых людей в окружение, а она пришла последней), мне ее в этой ситуации жалко. И стало страшно за свои недоотношеньки и отношеньки. Вследствие чего я долго и вдумчиво полоскала мужикам мозги на предмет "А вас случайно не угнетает то, что меня много и я свечусь и может мне вообще как-то свернуть творчество?" на что получила ответ "Нас угнетает то, что ты дура и задаешь такие дебильные вопросы". Хорошие у меня мужики, ПАНЯЯЯЯТНЫЕ.
А Дима мудак-стартапер. Он всегда, сколько мы учились в универе, сливался из дела на первой же сложности. Если у Димы находили бок в разделе курсака, Дима удалял ВЕСЬ курсак и шел его заказывать за деньги. Если у Димы всплывал косяк в организации факультетского мероприятия, он просто самоудалялся, зато вызванивали меня, С-а, человека-Никиту, и мы быстро исправляли косяк. А один раз сделали вид, что так и надо. И даже проканало.
Короче, Дима нигде не держится долго, не умеет преодолевать трудности и сливается как гавно в дырку при первой же возможности. И во всем этом оказалась виновата Катя, которая вообще ни сном ни духом, и вообще молодчинка, всегда грызла дело до последнего, пока не получится.
Печально это все. Мужики с Димой общаются через зубы, потому что ну вообще не по-мужски это. Я вообще дезертирую при виде его рожи, чтоб недаймерлин в нее не плюнуть.
Ну вот не пиздец ли.

@темы: всякого рода пиздецы

00:20 

Отани начались неудобные вопросы из разряда "Хде глава?"

Глава в голове, в чертогах разума, смотрите, я ее перелистываю.

А по факту автор застрял наглухо в ЗФБ, сел на пузо, идите за трактором.

На следующей неделе так хочу додать. Что аж пищу.

Короче, если кто-то читает попаданца, знайте и передайте по цепочке: он жив, он не помер, он укоризненно косится на меня из-за угла и машет поглавником

12:55 

Внезапно случилс приступ социопатии. В нашем новом уютном кабинете где мы с С-ом сидим вдвоем иногда появляются сотрудники. Сегодня двое. И одновременно позвали обоих двух шефов. И начали говорить. Мне стало иак плохо... голова закружилась и паника накатила. Хорошо что рядом спокойный аки айсберг С.

@темы: всякого рода пиздецы

22:53 

Заметка на полях: если долго рассматривать альбом имени поэтического самофорса ВК, можно проследить темп похудания :lol:

00:07 

Вот она херня-то. Несколько бывших одноклассниц с боем выбарывают детям места в садах. Одна развелась. Некоторые еще не вышли замуж а так, "живут" (что я не считаю категорией). Одна даже в горсовет устроилась. Чо там у мужиков - знаю по верхам. У самого безалаберного гавнюка - ребенок. Еще один - участвует в чемпионатах по рыбловле (непонятно за кой шиш). Остальные мутят бабло на работах.
А я...
А что она я?
Я вот щас фичок допишу, статью допишу, анонс нацарапаю, видео в сеть солью, обновлю статистику топа за неделю, боже глава, боже скоро тардис принесут и моя очередь, опача сериальчик, ойбля чо б пожрать, ой работа моя работушка, блять сезон, блять тексты на сборник, ёпт конкурсные распечатать, гдекупитьдиск гдезаписатьдиск, еще посты поставить, ЯНичоНеУспеваю... Вот с всем вот этим разберусь и тоже стану порядной бабонькой. А то мне прям с самой собой стыдно за одну парту сесть

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая

23:07 

Я за*бан и совсем ничего не пишу сюда, но про сегодняшний день все же стоит собрать слов.

Итак, 14е февраля драккл его дери.

Началось все с того, что я пришла на работу, грустно обняла С-а и сообщила, что сегодня ровно 6 лет как он меня первый раз бросил. На что он полез в портфель и извлек оттуда сникерс. "Держи, - говорит. - Чтоб твоя красивая попа слиплась".
Короче, я для себя решила что замяли. в смысле про расставание.

Потом мы весь день себя так хорошо вели, что меня потянуло на милости. вследствие чего случился диалог:
С: ты сегодня странная. я бы даже сказал - подозрительная.
Я: а чо, только мне очковать, когда ты себя хорошо ведешь?
С: та я уже не то шо очкую, я уже в предвкушении скандала.
Я: а еще ты неправ. я не только плохое помню. Помнишь, вы летом ездили с братом и его девушкой на косу, и я еще спросила чего ты свою девушку не позвал. А ты еще сказал, что она сидела дома и писала главу. Ты же такой мимимими

И С бедный выпал в осадок, и сидел аки та хасочка на картинке

А потом я пошла в хаб на концерт буй мы с ними еще будем работать, буйбуйбуй, с*ки урезали время и я была ведущей
И включила какую-то п*зделку интроверт, ага, как же
И наташе так понравилось, что я теперь на всех наших мероприятиях буду ведущей.
А потом в попец пьяные дети клянчили у меня автограф.
А потом мы ехали домой и муж ругал меня за суржик, а я ныла, потому что мы ОПЯТЬ не взяли мне водички, и у меня тянуло горло и болела нога.
А еще мне поставили газовый счетчик на халяву по госпрограмме и я не знаю, радоваться или нет
А еще я соберу хвост в лапы и расскажу об эпичной бойне Ната vs её бывший, которые почему-то происходят у меня на голове.
А еще я за*бался. А нет, это было вначале.
Короче это все будет потом, а сейчас я хочу сложить лапы на кроватку и поспать.

@темы: оригінальна творчість, нытье, всякого рода пиздецы, С

17:28 

Я как-то давно не носила сюда новья, а оно есть.

стех не стех, а читать есть шо

Иероглифы На Полях

главная